Fútbol

En fotos: Los jugadores mexicanos avanzan en su pretemporada europea

Hirving Lozano, Héctor Herrera, Jesús Manuel Corona, Raúl Jiménez y Miguel Layún tuvieron actividad este sábado en el Viejo Continente.

El mediocampista mexicano Hirving 'Chucky' Lozano entró al minuto 69 con el PSV Eindhoven en la victoria 2-1 sobre el Valencia de España.

1/10
Imagen Twitter @PSV
El delantero mexicano Raúl Jiménez (derecha) jugó todo el segundo tiempo en la caída de Wolverhampton Wanderers 1-2 ante el Derby County en duelo de clubes ingleses.

2/10
Imagen Getty Images.
Héctor Herrera, con su nueva apariencia, fue uno de los protagonistas en la presentación de la nueva jersey del Porto este sábado.

3/10
Héctor Herrera fue titular con los Dragones en el empate a cero goles contra el Newcastle inglés, siendo sustituido al minuto 77.

4/10
En el mismo juego de Porto y Newcastle, actuó 40 minutos en el segundo tiempi el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona (derecha).

5/10
Imagen EFE
El mexicano Miguel Layún (derecha) ingresó en el segundo tiempo por Santi Cazorla en la victoria de Villarreal 3-1 sobre Sheffield Wednesday de Inglaterra.

6/10
Imagen Twitter @VillarrealCF
El defensa Héctor Moreno fue titular en la victoria 3-2 sobre el Osasuna en la pretemporada de España.

7/10
Imagen Instagram @hectormorenoh

8/10
Imagen Twitter.
El arquero Guillermo Ochoa no jugó en el Standard de Lieja que venció 1-0 al Oud-Heverlee. El mexicano tiene ofertas para llegar al Napoli.

9/10
Andrés Guardado no jugó con el Real Betis que empató 2-2 con el Lille de Francia.