Fútbol

En fotos: Lobos BUAP sorprendió 2-1 al líder Monterrey

Viniendo de atrás, Lobos BUAP derrotó 2-1 al líder del torneo Monterrey y se aferra a la vida en el Apertura 2017.

Publicado el 5 nov 17 - 07:31 PM CST. Actualizado el 5 nov 17 - 07:31 PM CST.

¡La sorpresa de la jornada! Lobos BUAP vino de atrás y venció 2-1 al actual líder del torneo, los Rayados de Monterrey.

1/14
Los 3 puntos le permiten a Lobos llegar a 20 puntos y mantener una remota posibilidad de clasificación y lo que es más importante, les da un tanque de oxígeno en la tabla de cocientes.

2/14
Para Monterrey es un tropiezo justo antes de llegar a la Liguilla. Los Rayados se mantienen en lo más alto de la tabla general con 4 puntos de ventaja.

3/14
Experiencia y juventud. Antonio Mohamed saluda a Rafa Puente Jr. minutos antes del arranque del cotejo.

4/14
Bastaron 2 minutos para que Avilés Hurtado abriera el marcador para los Rayados de Monterrey.

5/14
El gol llegó tras un increíble error del arquero de Lobos Lucero Álvarez quien al despejar el balón lo estrelló en el delantero rival. El oso de la jornada 16.

6/14
Tras el gol de vestidor, Monterrey mantuvo el dominio durante todo el primer tiempo pero no pudo reflejar este control en una mayor ventaja.

7/14
Parece que el estado poblano no se le da bien a los Rayados ya que la otra derrota que habían sufrido en el Apertura 2017 fue justamente ante el Puebla.

8/14
En la parte final de la primera mitad, Diego Jiménez igualó el marcador al minuto 43 con una gran definición tras un centro que cruzó toda el área rayada.

9/14
Monterrey intentó recuperar la ventaja pero lejos de lograrlo, se topó con un equipo sin miedo que se volcó al ataque en la parte final del partido.

10/14
Y Julián Quiñones fue el protagonista de los minutos finales. El delantero colombiano le dio a los Lobos la ventaja definitiva al minuto 80 con una dudosa jugada.

11/14
Minutos después, el mismo Quiñones erró un penal que pudo ampliar la ventaja de los Lobos.