Fútbol

En fotos: lo mejor de los mexicanos en el exterior durante esta jornada futbolera

Los futbolistas mexicanos se hicieron presentes en diferentes canchas del mundo anotando 7 goles en esta jornada.

Liga NOS - Jornada 24: F.C. Porto 7-0 Nacional - Miguel Layún jugó todo el partido y marcó al minuto 63 lo que era el 5-0 parcial. Fue su primer gol de la temporada.

1/23
Liga NOS - Jornada 24: F.C. Porto 7-0 Nacional - Jesús 'Tecatico' Corona no fue convocado para este partido por un esguince de tobillo.

2/23
Liga NOS - Jornada 24: F.C. Porto 7-0 Nacional - Héctor Herrera tampoco fue convocado por lesión, el corte en el pie que sufrió ante Juventus en Champions League.

3/23
Eredivisie - Jornada 25: PSV Eindhoven 4-0 Roda JC - Héctor Moreno fue la gran figura del encuentro marcando un doblete en los minutos 26 y 62. Llegó a 5 anotaciones en los 25 juegos que ha disputado.

4/23
Eredivisie - Jornada 25: PSV Eindhoven 4-0 Roda JC - Por otro lado, Andrés Guardado también fue titular y se hizo presente en el marcador asistiendo a Moreno en su segundo gol.

5/23
MLS - Jornada 1: LA Galaxy 1-2 F.C. Dallas - Giovanni dos Santos inició con pie derecho la nueva temporada al marcar el único gol de los locales al minuto 53, de penal.

6/23
Imagen Facebook - LA Galaxy
MLS - Jornada 1: LA Galaxy 1-2 F.C. Dallas - Dos Santos jugó todo el partido, mientras que en el equipo de Texas el portero José Luis González fue suplente y no jugó.

7/23
MLS - Jornada 1: Houston Dynamo 2-1 Seattle Sounders - Erick 'Cubo' Torres abrió el marcador para los locales al minuto 20 en el arranque de la temporada con un gran tiro libre.

8/23
Imagen USA TODAY SPORTS
MLS - Jornada 1: Houston Dynamo 2-1 Seattle Sounders - El 'Cubo', hombre de confianza del entrenador Wilmer Cabrera, jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 81.

9/23
CRC - Torneo de Verano - Jornada 13: C.D. Herediano 2-1 Belén Siglo XXI - Julio César Cruz marcó la única anotación del equipo visitante al minuto 67.

10/23
CRC - Torneo de Verano - Jornada 13: C.D. Herediano 2-1 Belén Siglo XXI - Para el ex Monterrey este fue su octavo gol en la temporada, en la cual ha jugado 10 partidos, 9 como titular.

11/23
GUA - Liga Nacional - Jornada 10: C.S.D. Comunicaciones 1-0 C.D. Carchá - David Izazola fue el encargado del único gol del partido al minuto 44.

12/23
GUA - Liga Nacional - Jornada 10: C.S.D. Comunicaciones 1-0 C.D. Carchá - Para el delantero mexicano este fue su tercer gol en la temporada, en la cual ha disputado 3 partidos.

13/23
Bundesliga - Jornada 23: Borussia Dortmund 6-2 Bayer Leverkusen - Estrepitosa caída del equipo de Javier Hernández, quien no fue titular. Entró al partido al minuto 66, cuando caían por 2-1.

14/23
Bundesliga - Jornada 23: Borussia Dortmund 6-2 Bayer Leverkusen - Para el 'Chicharito' fue el partido número 21 de la temporada en la Liga de Alemania y el quinto en el que no es titular. Suma 10 goles en el campeonato.

15/23
Imagen EFE
La Liga - Jornada 26: Villarreal 2-0 Espanyol - Diego Reyes fue el único mexicano titular en este partido y lo jugó completo.

16/23
La Liga - Jornada 26: Villarreal 2-0 Espanyol - Por su parte, Jonathan dos Santos fue suplente e ingróe sal minuto 62 por Roberto Soldado.

17/23
La Liga - Jornada 26: Leganés 1-0 Granada - El portero Guillermo Ochoa atajó todo el partido para el equipo nazarí en esta derrota.

18/23
Imagen EFE
La Liga - Jornada 26: Leganés 1-0 Granada - Para 'Memo' Ochoa ya son 54 goles recibidos en esta temporada, en la cual su equipo pelea por la permanencia.

19/23
La Liga - Jornada 26: Betis 2-3 Real Sociedad - Carlos Vela fue titular con la escuadra vasca y jugó todo el partido.

20/23
Imagen EFE
La Liga - Jornada 26: Betis 2-3 Real Sociedad - Para el delantero mexicano este fue su partido número 25 de la temporada en el campeonato español y el 21 como titular.

21/23
Imagen EFE
Serie A - Jornada 27: Atalanta 0-0 Fiorentina - El mexicano Carlos Salcedo fue convocado pero no tuvo minutos de juego.

22/23
Bundesliga - Jornada 23: Eintracht Frankfurt 1-2 Friburgo - El mexicano Marco Fabián no fue convocado, se recupera de una lesión.