Liverpool

En fotos: Liverpool le dio un concierto a Manchester City en ida de cuartos de Champions

El triunfo 3-0 en Anfield le permite soñar con la llegada a semifinales, a la espera del juego de vuelta donde los 'ciudadanos' serán locales.

Liverpool dio una cátedra de goles en su triunfo 3-0 contra Manchester City en el partido de ida de los cuartos de final en la Champions League y da un paso importante a las semifinales.

1/18
Imagen AP
El equipo local en Anfield mostró mucha más intensidad y ambición.

2/18
Imagen AP
Así fue como al minuto 12 del primer tiempo, un rebote en el área fue capitalizado por el egipcio Mohamed Salah para el 1-0.

3/18
Imagen AP
Ese gol fue la llave de la confianza de un equipo que lució muy dominante durante el primer tiempo.

4/18
Imagen AP
En un balón libre en media cancha, Oxlade-Chamberlain remató de manera potente para poner el 2-0 al minuto 21 del primer tiempo.

5/18
Imagen AP
Liverpool lucía poderoso contra el líder de la Premier League, que no reaccionaba ante el brillo del local.

6/18
Imagen AP
El senegalés Sadio Mané puso de cabezazo, tras centro de Salah, el 3-0 al minuto 31 del primer tiempo.

7/18
Imagen AP
Manchester City se veía perdido en la cancha y veía cómo de a poco se alejaban sus opciones de seguir vivo en Champions League.

8/18
Imagen AP
El equipo dirigido por el alemán Jurgen Klopp se iba con la alegría y tranquilidad de una ventaja 3-0, claves para el partido y la serie.

9/18
Imagen AP
Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por Josep Guardiola buscó diferentes alternativas e incluso al minuto 12 del complemento entró Raheem Sterling por Ilkay Guendogan.

10/18
Imagen AP
Mohamed Salah se catapultó como la gran figura del partido para Liverpool.

11/18
Imagen AP
Sin embargo, el egipcio sufrió una lesión y eso obligó a su salida al minuto 7 del segundo tiempo.

12/18
Imagen EFE
Manchester City lució mucho más aguerrido en la segunda parte, en la que tomó el control del juego.

13/18
Imagen AP
Los 'ciudadanos' se acercaron sin mayor peligro al arco del Liverpool, que al final mantuvo su invicto en el juego.

14/18
Imagen EFE
Manchester City controló las arremetidas ofensivas de Liverpool para buscar un descuento sin éxito.

15/18
Imagen EFE
Con un juego enredado en el segundo tiempo para ambos, el resultado quedó 3-0 arriba para Liverpool.

16/18
Imagen AP
Manchester City y Guardiola tendrán que buscar fórmulas para la remontada en el juego de vuelta de Champions.

17/18
Imagen AP
Liverpool dio un concierto de fútbol contra Manchester City y con un 3-0 a su favor sueña con alcanzar las semifinales, algo que tendrá que ratificar en el juego en casa de los 'ciudadanos'.