Fútbol

En fotos: Liverpool apabulló 4-1 a West Ham con Chicharito en los últimos minutos

El equipo rojo mostró la eficacia de su ofensiva en Anfield contra el equipo de David Moyes, que dejó en la suplencia al mexicano.

Liverpool goleó 4-1 al West Ham en la fecha 28 de la Premier League y subió al segundo lugar del torneo, aún a la espera del juego de Manchester United contra Chelsea.

1/13
El técnico de West Ham, David Moyes, decidió dejar como suplente al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández en el partido en Anfield.

2/13
Los visitantes resistieron buena parte del primer tiempo la embestida del local antes de demostrar su poder ofensivo.

3/13
Buena cantidad de seguidores visitantes llegaron para apoyar al West Ham en su reto contra el tradicional equipo.

4/13
El turco Emre Can anotó el primer gol del Liverpool al minuto 29 para el 1-0 del Liverpool.

5/13
Con ese entusiasmo, Liverpool se fue al descanso del primer tiempo con la tranquilidad de la ventaja.

6/13
Sin embargo, Liverpool salió a sentenciar muy pronto a su favor el partido por medio de su ofensivo.

7/13
El egipcio Mohamed Salah anotó al minuto 6 del segundo tiempo el 2-0 para Liverpool.

8/13
Pero el local en Anfield quería dar muestra de contundencia contra un impotente West Ham United en defensa.

9/13
Así apareció el gol del brasileño Roberto Firminho al minuto 12 del segundo tiempo, para poner un 3-0 que parecía suficiente.

10/13
West Ham no se resingó y descontó al minuto 14 del segundo tiempo por medio de Michail Antonio, que entró al segundo tiempo por el argentino Manuel Lanzini.

11/13
El senegalés Sadio Mané cerrró el partido al minuto 32 del segundo tiempo con el 4-1 para Liverpool. Ni siquiera sirvió la entrada de 'Chicharito' Hernández al minuto 37 para cambiar el marcador.

12/13
La ofensiva del Liverpool mostró su contundencia en el 4-1 contra West Ham United en la fecha 28 de la Premier League.