Fútbol

En fotos: Leones Negros y Bravos empataron 1-1 en el cotejo de Ida de Cuartos de Final

La U de G y el equipo de Ciudad Juárez, el sembrado 8 contra el 1, no pudieron hacerse daño y resolverán la Vuelta en la Liguilla del Ascenso MX.

Se disputó el partido de Ida de los Cuartos de Final entre los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara ante los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Jalisco del Ascenso MX. Se fueron 1-1.

1/13
Los locales, los Leones Negros, se metieron a la Liguilla del Ascenso MX como el octavo en la tabla general.

2/13
Por ende, su rival es el líder de la tabla general los Bravos de Ciudad Juárez, quienes aguardan a la Vuelta en casa.

3/13
El partido empezó con cierta parsimonia, ambos equipos contagiados por la ola gélida que vive gran parte del territorio mexicano, jugando un fútbol muy frío, sin atrevimiento.

4/13
El brasileño Leandro Carrijo trataba de tirar del carro del equipo fronterizo pero era un lobo solitario en el ataque de los chihuahuenses pues jugaba solo en punta.

5/13
Su paisano, el volante Joao Dos Santos (der), trataba, con su velocidad y picardía, avivar a los de casa con sus escapadas y buen manejo de balón pero faltaba el último paso.

6/13
Conforme iba avanzando el primer medio los dos equipos se animaban a adelantar líneas pero sin precisión en el cuarto final de cancha, con ideas predecibles e imprecisas.

7/13
Pero fue hasta el minuto 49 cuando Carlos Baltazar sacó potente cañonazo desde unos 30 metros de la cabaña del portero Palos de Juárez para abrir el marcador.

8/13
Imagen Imago7
Un auténtico golazo inauguraba el marcador a favor de la víctima, del equipo desfavorecido y para beneplácito de los locales, los Leones Negros aventajaban 1-0.

9/13
Desde luego que sería una sorpresa que el sembrado 8 eliminara al 1 pero en el deporte no se puede descartar nada.

10/13
Pero los Leones Negros no pudieron preservar la ventaja y a esta le salieron alas a los 74 minutos y, para su infortunio, con error del portero Felipe López, escupiendo un rebote en el área.

11/13
El brasileño Carrijo se encargó de poner el 1-1 para acallar a los ruidosos fans de la U de G en el Estadio Jalisco y viajar a Ciudad Juárez con igualada.

12/13
Después de la igualada ambos equipos quisieron acabar con ventaja el partido de Ida de los Cuartos de Final, pero todos sus intentos fueron en vano. Todo se define el fin de semana.