Fútbol

En fotos: Leipzig sacó una mínima diferencia en su casa ante el Marsella por la Europa League

Un solitario gol decretó el marcador final que deja abierta la serie para definirse la próxima semana con mucha intensidad en Francia.

Timo Werner fue el autor del gol para los alemanes de Leipzig Red Bulls, que deberán defender su triunfo 1-0 contra Marsella en el juego de vuelta en cuartos de final de Europa League.

1/15
Buen ambiente en el Red Bull Arena, en Leipzig, para este partido europeo en el que los locales tenían que sacar ventaja ante el difícil equipo francés.

2/15
Imagen EFE
Fue un juego muy disputado en sus primeros minutos. Se cortó mucho, pero el dominio no era de nadie.

3/15
Imagen AP
Andre Zambo Anguissa (Marsella) tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, pero su remate no fue al arco a pesar de la poca distancia.

4/15
Imagen AP
El argentino Lucas Ocampos era protagonista por la banda izquierda y llevó el peligro al área del Leipzig sin poder concretar algo.

5/15
De hecho, de este fuerte remate que salvó el portero local salió el contragolpe que finalizó en el 1-0 a favor del Leipzig.

6/15
Imagen ODD ANDERSEN/AFP/Getty Images
El goleador Timo Werner, al minuto 45, en el último momento de la primera mitad, marcó el 1-0.

7/15
Imagen AP
Después de la salida en velocidad, el alemán recibió en la banda derecha, enganchó en el área y de pierna izquierda sacó el remate que venció el arco francés.

8/15
Imagen AP
Ese gol y la ventaja local fueron la motivación perfecta para enfrentar lo restante del partido.

9/15
Imagen EFE
Fue la anotación número 19 del joven delantero en lo que va de la temporada y el cuarto en la Europa League.

10/15
Imagen EFE
Con ese resultado el juego se iba al descanso. Los locales felices y los visitantes pensativos para darle vuelta al marcador.

11/15
Imagen EFE
Una de las malas noticias para el Red Bull fue la lesión de Konrad Laimer en el segundo tiempo.

12/15
Marsella se acercó de nuevo al arco del Leipzig con Ocampos, que quiso emular a Cristiano Ronaldo.

13/15
El gesto fue similar al del portugués, pero su remate se fue a las nubes. Ni cerca de encontrar destino de gol.