Fútbol

En fotos: Lazio impuso su jerarquía con triunfo 4-2 contra Salzburgo en la Europa League

El equipo italiano logró sacudirse del empate al que lo mantuvo el equipo austríaco en buena parte del partido de ida de cuartos de final.

Lazio impuso su jerarquía y venció 4-2 al Salzburgo en un partido disputado en la ida de los cuartos de final de la Europa League en Roma.

1/15
El duelo tuvo a los locales en la pelea por obtener pronto la ventaja para tener tranquilidad.

2/15
Senad Ludic puso el 1-0 al minuto 8 de juego a favor de Lazio, un golpe de autoridad del local.

3/15
Ese llamado de atención fue la primera muestra de que los italianos tenían el dominio en casa.

4/15
Sin embargo, al minuto 30, Valon Berisha anotó la igualdad de penalti a favor del equipo austríaco.

5/15
Salzburgo daba su primer mensaje de que no sería un equipo fácil para derrotar.

6/15
Al minuto 4 del segundo tiempo, Marco Parolo puso de nuevo en ventaja a los locales por 2-1.

7/15
Los visitantes mostraron entereza y la capacidad que los llevó a estar entre los ocho mejores del torneo.

8/15
Takumi Minamino puso al minuto 26 del segundo tiempo el empate 2-2 a favor de los visitantes.

9/15
La situación para los italianos, igualados en dos ocasiones, era muy incómoda con un rival muy comprometido con el partido.

10/15
Fue allí cuando el gol de Felipe Anderson al minuto 29 del segundo tiempo le dio el 3-2 a Lazio y un impulso anímico.

11/15
Ciro Inmobile le puso el punto más alto a Lazio con el cuarto gol al minuto 31 del segundo tiempo, para un 4-2 contra Salzburgo que parecía lejano.

12/15
El técnico de Lazio mostró por momentos que el ánimo del juego estaba en un nivel de alto estrés para su equipo.

13/15
Salzburgo se va con una derrota de visitante luego de un partido de mucha entrega, aunque con la confianza de poder ganar por dos goles para clasificar a semifinales.

14/15
Lazio, ganador 4-2 contra los de Austria, demostró su jerarquía y apoyado en ella espera poder obtener un buen resultado en esta serie de cuartos de final de Europa League.