Fútbol

En fotos: las postales del opaco clásico 117 entre Tigres y Rayados

Un discreto empate sin goles (0-0) dejó el Clásico Regio por la jornada 10 del Apertura 2018. Los dos equipos están en zona de Liguilla.

<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/en-fotos-la-violencia-empano-la-edicion-117-del-clasico-regio-fotos" target="_blank">la agresión a un fanático que está herido de gravedad</a>.

1/14
Imagen Mexsport.
El empate 0-0 entre Tigres y Monterrey quedará como anécdota de un partido donde los equipos se olvidaron del fútbol luego que se conociera de la agresión a un fanático que está herido de gravedad.
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/el-verdadero-ambiente-del-clasico-regio-desde-una-peticion-de-matrimonio-hasta-la-fiesta-colorida-fotos" target="_blank">El color dentro del Estadio Universitario fue espectacular</a>, no así el fútbol desplegado por los protagonistas.

2/14
Imagen Imago7.
El color dentro del Estadio Universitario fue espectacular, no así el fútbol desplegado por los protagonistas.
El argentino José María Basanta fue sustituido por lesión apenas a los 11 minutos de juego.

3/14
Los fanáticos de Tigres exhibiendo una gran bandera durante el partido.

4/14
El delantero colombiano Dorlan Pabón lamenta una opción perdida para Monterrey.

5/14
El arquero argentino Marcelo Barovero tuvo un par de intervenciones para evitar el gol de Tigres.

6/14
Leonel Vangioni (izquierda) y Guido Pizarro (derecha) durante el juego.

7/14
El árbitro Jorge Antonio Pérez no tuvo mayores problemas durante el partido.

8/14
El delantero francés André Pierre-Gignac tampoco tuvo una noche afortunada.

9/14
El defensa brasileño Juninho (derecha) fue expulsado tras ver la segunda tarjeta amarilla al minuto 78.