Mexico

En fotos: la Sub-22 de México debuta con un triunfo corto sobre Baréin en Toulon

Dos goles en los primeros 10 minutos le bastaron al Tri para ganar en su debut en el Torneo Maurice Revello - Esperanzas de Toulon.

Publicado el 3 jun 19 - 01:54 PM CDT. Actualizado el 3 jun 19 - 01:59 PM CDT.

Fanáticos mexicanos llegaron al estadio Lattre-de-Tassigny para ver el debut del Tri Sub-22 ante Baréin.

1/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
En el Grupo C del XLVII Torneo Esperanzas de Toulon (Torneo Maurice Ravello), México y Baréin complementaron la jornada que inició con victoria de la República de Irlanda 4-1 sobre China.

2/11
La selección mexicana tiene su participación número 25 en el certamen del que fue campeón en 2012.

3/11
Los asiáticos de Baréin regresó tras un año de ausencia para ser parte del Torneo de Toulon.

4/11
A los cinco minutos de juego un cabezazo de Ismael Govea (centro) le dio el 1-0 al Tri sobre el equipo de Oriente Medio.

5/11
Muy rápido se puso arriba México por 2-0, el segundo tanto obra de Jairo Torres (centro) también de cabeza.

6/11
Aunque se preveía una goleada por las anotaciones tan temprano en el partido, México no fue capaz de marcar un gol más en el encuentro.

7/11
La selección de Baréin mostró poco y realmente no tuvo opciones para descontar en el partido.

8/11
El funcionamiento de México dejó muchas dudas después de la victoria 2-0 que resulta corta por la condición de los dos equipos.

9/11
La selección mexicana falló claras ocasiones, fue incapaz de anotar más goles ante un rival inferior.