Fútbol

En fotos: la goleada de Dorados en el debut de Diego Maradona como técnico en México

El equipo en Culiacán se impuso 4-1 contra Cafetaleros en su primer duelo bajo la batuta del argentino en su reto por mejorar en el Ascenso MX.

Diego Maradona celebró su primer partido como técnico de Dorados de Culiacán con goleada 4-1 contra Cafetaleros de Tapachula en el Ascenso MX.

1/16
Imagen Imago
Los fanáticos llegaron al estadio Banorte en medio de la promesa del espectáculo con la presencia de Diego Maradona como nuevo entrenador.

2/16
La fiesta mexicana sirvió para recordar la Independencia en el choque contra Cafetaleros.

3/16
La presencia de Maradona sin duda ejerce un protagonismo único y especial.

4/16
Dorados jugó su séptimo partido del torneo luego de apenas tener 3 unidades, en el lugar 13.

5/16
Cafetaleros de Tapachula llegó en el puesto 14 del torneo, de penúltimo y con apenas 3 puntos y 8 goles abajo de diferencia.

6/16
El partido tuvo dominio de Dorados, que tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para ver el rendimiento en goles.

7/16
Los de Tapachula sufrieron dos tantos en el segundo tiempo en los pies de Angulo, que al minuto 15 y 17 pusieron el partido 2-0.

8/16
Dorados se mostró agresivo y con mayor iniciativa por darle una alegría a su público.

9/16
Ibars respondió por los visitantes al minuto 19 del segundo tiempo para poner el 2-1.

10/16
El árbitro señaló un penalti a favor de Dorados que al final sería la sentencia en el marcador.

11/16
De penalti, Angulo puso el definitivo 3-1 con el que Dorados derrotó a Cafetaleros en el Ascenso MX.

12/16
Maradona le dio su primer bendición al goleador, cuyo triplete fue clave en la victoria.

13/16
La fiesta para Dorados de Culiacán aumentó con el gol de Escoboza para el 4-1 a su favor contra Cafetaleros de Tapachula.

14/16
El abrazo de la gloria de Maradona llegó a Dorados para darle un color lleno de brillo.

15/16
El Ascenso MX vivió el triunfo de Dorados de Culiacán con el sello especial de la presencia de Diego Maradona en su debut como técnico en México.