La Liga

En fotos: la frustración del Barcelona a manos de un Leganés que se agrandó en su casa

El equipo catalán no solo perdió el duelo de forma sorpresiva sino que cedió en su ventaja en la punta en la Liga de España.

Barcelona no pudo en su visita contra Leganés, que se impuso 2-1 con remontada en su casa por la Jornada 6 de la Liga de España, que quedó más apretada que nunca.

1/13
Imagen AP
Barcelona de entrada embistió en la búsqueda por irse arriba en el marcador, así como se le pide a un equipo de su talla.

2/13
Imagen AP
Al minuto 12 del primer tiempo, el brasileño Phillipe Coutinho puso de tiro libre el gol de visitante 0-1 para Barcelona.

3/13
Imagen AP
La fiesta era visitante y los jugadores del equipo catalán mantenían con ese resultado su liderato en solitario.

4/13
Imagen AP
Sin embargo, Leganés se mostró competitivo, a pesar de que el marcador estaba en su contra y todo el partido cuesta arriba por una victoria.

5/13
Imagen AP
Messi no fue un gran protagonista en el estadio Municipal de Butarque, donde Barcelona con poco se llevaba el triunfo.

6/13
Imagen AP
Con la ventaja para los visitantes, se fueron ambos equipos al descanso tras el primer tiempo.

7/13
Imagen AP
Sin embargo, a Barcelona se le puso el partido de cabeza en el segundo tiempo tras el empuje de los locales.

8/13
Imagen AP
Nabil El Zhar puso la igualdad al minuto 8 del segundo tiempo tras un pase de Jonathan Silva.

9/13
Imagen AP
En el minuto 9 del segundo tiempo, fue Óscar Rodríguez el que marcó el gol de la remontada a favor de Leganés.

10/13
Imagen AP
Fuesta absoluta pues en apenas dos minutos le dieron la vuelta a un partido contra el líder y actual campeón de la Liga de España.

11/13
Imagen AP
Barcelona lució impotente y en lo restante del partido fue dominado por un equipo que a punta de orgullo propio se llevó la victoria.

12/13
Imagen AP
Así fue la fiesta de un Leganés que se agrandó en su casa para remontar y vencer 2-1 a Barcelona, que cede en la Liga de España y suelta el liderato el solitario.