Fútbol

En fotos: la fiesta del Atlético de Madrid contra Huesca para entrar en la pelea en España

El triunfo colchonero 3-0 en el Wanda Metropolitano puso al equipo en la zona por torneos continentales, con lo que empieza a recuperar terreno.

Atlético de Madrid se puso de fiesta frente a su público en la Jornada 6 de la Liga de España en la que se impuso 3-0 contra Huesca y se metió en zona de torneos internacionales.

1/10
El Wanda Metropolitano fue el escenario para que la fanaticada colchonera viviera su fiesta especial.

2/10
Con el ritmo tìpico de Atlético de Madrid, el partido tuvo intensidad de parte del local en búsqueda de irse en ventaja.

3/10
Allí apareció la capacidad del francés Antoine Griezmann para dar una ventaja que fue determinante.

4/10
Griezmann puso el 1-0 al minuto 16 del primer tiempo tras pase de Diego Costa, gol que le dio calma y manejo a los locales.

5/10
Atlético de Madrid tuvo el manejo durante el partido y solo fue cuestión de tiempo para hacerlo ver en el marcador.

6/10
Thomas, al minuto 30 del primer tiempo, y Koke, al minuto 33, pusieron dos goles más con los que al final del primer tiempo Atlético de Madrid se fue 3-0 arriba.

7/10
Diego Simeone le pidió a sus dirigidos que pusieran muchas más intensidad para aumentar el marcador en el segundo tiempo.

8/10
Sin embargo, el resto del partido fue de trámite para que Atlético de Madrid impidiera el descuento y se fuera ganador.