Fútbol

En fotos: Juventus sigue 'on fire' con triunfo ante Udinese que lo pone de líder

Luego de su clasificación a cuartos de de final en la Champions League, la 'Vecchia Signora' se impuso 2-0 con el argentino Paulo Dybala como fugura.

Juventus venció 2-0 a Udinese en la fecha 28 de Serie A de Italia y, a falta de la visita de Nápoles al Inter en Milán, asumió el liderato de la Liga con dos puntos de ventaja y un partido pendiente.

1/14
Previo al juego, en el estadio de Turín se le rindió un nuevo homenaje al fallecido Davide Astori.

2/14
Una de las novedades fue la suplencia del arquero Gianluigi Buffon, lo que le dio la oportunidad a Wojcich Szczesny de estar en el arco.

3/14
Massimiliano Allegri viene con la confianza de que su equipo obtuvo la clasificación a cuartos de final en la Champions League.

4/14
Los locales tuvieron la iniciativa, buscando obtener un triunfo que los pusiera en lo más alto de la clasificación.

5/14
Al minuto 20 del primer tiempo, el argentino Paulo Dybala puso el 1-0 para los locales.

6/14
El regreso de Dybala ha sido uno de los impulsos anímicos en el equipo de Turín con miras al remate del torneo y de la Champions League.

7/14
El goleador argentino Gonzalo Higuaín falló un penalti al minuto 38 del primer tiempo. Con el 1-0 se fueron al descanso.

8/14
Juventus de nuevo embistió en el arranque del segundo tiempo con la idea de asegurarse el triunfo y evitarse sorpresas.

9/14
Dybala volvió a ser determinante para la ofensiva local y su gestión se notó pronto en el resultado.

10/14
El argentino puso el 2-0 al minuto 4 del segundo tiempo luego de un pase de Gonzalo Higuaín.

11/14
Eficiente también en Champions League, la dupla argentina Dybala-Higuaín es una de las mejores en Europa.

12/14
Higuaín se fue con las ganas de sumar un gol.

13/14
Juventus venció 2-0 a Udinese y si Nápoles no gana de visitante contra Inter, será la 'Vecchia Signora' quien se quede con el liderato, incluso a pesar de tener un partido pendiente.