Fútbol

En fotos: Juventus se consolida como líder en Italia con triunfo 2-0 contra Atalanta

El equipo de Turín aumentó su ventaja a cuatro puntos sobre el segundo luego de ganar en su partido pendiente en la Serie A.

Juventus venció 1-0 al Atalanta en partido pendiente de la Serie A de Italia y con eso aumentó su ventaja frente al segundo del torneo, confirmando su dominio a nivel local.

1/11
A pesar de la jerarquía de su rival como local, Atalanta quería sumar para poder acercarse a puestos de torneos continentales.

2/11
Massimiliano Allegri puso un equipo titular para este partido en medio de un momento dulce en su campaña, con éxito en Italia y en Europa por ahora.

3/11
Atalanta aguantó de entrada la embestida del local que desde los primero minutos trató de impner sus condiciones en el estadio de Turín.

4/11
Incluso, buscó dar alguna sorpresa en ataque y reaccionar ante Juventus, dominante en su casa.

5/11
Sin embargo, el argentino Gonzalo Higuaín aprovechó una asistencia de Douglas Costa para poner el 1-0 al minuto 29 del primer tiempo.

6/11
Esa ventaja le sirvió a Juventus para tener una tranquilidad y con ese resultado irse al descanso tras el primer tiempo.

7/11
La segunda parte mantuvo a un Juventus con el control del juego para confirmarse en lo más alto de Italia.

8/11
Atalanta trató de aguantar incluso a un equipo local dispuesto a aumentar su diferencia.

9/11
El argentino Paulo Dybala estuvo con Juventus durante todo el partido, como uno de los desequilibrantes del equipo.

10/11
Al minuto 37 del segundo tiempo, Medhi Benatia puso el 2-0 de Juventus contra Atalanta, resultado con el que se definió la consolidación del equipo turinés en el liderato de Italia.