Fútbol

En fotos: Juventus perdió con Nápoles y apenas quedó con un punto de ventaja en Italia

La Vecchia Signora cayó 0-1 de local con el segundo en la clasificación, que a cuatro fechas del final de la Serie A le metió presión a su rival.

Juventus perdió 0-1 contra Nápoles, que con este triunfo en la fecha 34 de la Serie A de Italia quedó a un punto con cuatro partidos aún por disputar, con lo que le mete presión al líder.

1/14
Los locales en el estadio de Turín llegaron confiados con que con una victoria tendrían una ventaja que acercara mucho a su equipo al 'scudetto'.

2/14
Nápoles mostró sus armas para complicarle la vida a Juventus, que se notó maniatado.

3/14
Nápoles y Juventus tienen las mejores defensas y delanteras del torneo, algo que se notó en un juego intenso y cerrado.

4/14
Los visitantes entendieron su obligación de ganar, pero con el paso de los minutos esa intención se les escapaba.

5/14
Gianluigi Buffon le pedía más atención a sus compañeros para evitar errores que pudieran causar el tanto del rival.

6/14
Los atacantes de Juventus no tuvieron fortuna en esta jornada, a pesar de que en la Serie A llevan 78 goles en sus 34 partidos.

7/14
Massimiliano Allegri, tras la eliminación de la Champions League, está bajo la lupa de los fanáticos por esta campaña.

8/14
El dominio del balón estuvo en la mayoría del partido por parte de Nápoles, con un 56 por ciento de posesión.

9/14
Juventus buscaba darle una sorpresa a Nápoles, que dejaba espacios en su lucha por atacar y buscar el gol.

10/14
Maurizio Sarri cambió su equipo en el segundo tiempo y durante los últimos 25 minutos le respondieron con intensidad en la cancha.

11/14
Nápoles fue muy seguro en la defensa a pesar de los acercamientos de Juventus.

12/14
Pero el que dio el golpe fue Nápoles con el tanto de Kalidou Koulibaly con gol al minuti 45 del segundo tiempo, para poner el 0-1 que cambia el panorama en el fútbol italiano.