Fútbol

En fotos: Juventus empató 1-1 con Crotone y dejó en suspenso su título en Italia

La Vecchia Signora estuvo con ventaja suficiente durante la jornada pero este resultado permitió que Nápoles se acercara a cuatro puntos del liderato.

Juventus empató 1-1 con Crotone en la fecha 33 de la Liga de Italia y dejó en suspenso aún su título luego de que Nápoles ganó y acortó su diferencia al liderato en cuatro puntos.

1/11
En la jornada descansó el arquero Gianluigi Buffon con Juventus, ya pensando en el remate de temporada.

2/11
Juventus se encontró con un Crotone que a pesar de ser local tuvo una alineación muy a la defensiva.

3/11
Sin embargo, al minuto 17 del primer tiempo, Alex Sandro puso el 0-1 a favor de Juventus.

4/11
Esa victoria y la momentánea derrota de Nápoles le daba una ventaja de nueve puntos y un título casi virtual para Juventus gracias a su mejor diferencia de gol.

5/11
Sin embargo, Crotone empezó a imponer su condición de local y, aunque se fue en desventaja al descenso, al segundo estuvo muy intenso.

6/11
Simy empezó a ser uno de los más insistentes en generarle peligro a Juventus desde el ataque de Crotone.

7/11
Precisamente, al minuto 20 del segundo tiempo, Simy puso la igualdad 1-1 para Crotone.

8/11
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado entró tras la igualdad de Crotone, que pelea por no caer en el descenso.

9/11
Los fanáticos de Juventus presentes quedaron con el sinsabor de no poder coronarse en esta jornada, luego de que además Nápoles remontó y ganó para acortar las diferencias en el liderato.