Egipto

En fotos: Javier Aguirre tuvo debut ganador con Egipto en la Copa Africana de Naciones

Los 'Faraones', dirigidos por el técnico mexicano, ganaron por 1-0 en el partido inaugural del torneo en El Cairo.

El mexicano Javier Aguirre sabía de la importancia de un buen debut con Egipto en la Copa Africana de Naciones.

1/15
Imagen SUHAIB SALEM/REUTERS
El once inicial de Egipto incluyó a Mohamed Salah como referente en el terreno de juego.

2/15
Zimbabue ocupa el puesto 109 del ranking FIFA y juega por cuarta vez en su historia la Copa Africana de Naciones.

3/15
Imagen KHALED ELFIQI/EFE
Más de 70 mil espectadores colmaron el Estadio Internacional de El Cairo para el partido inaugural del torneo.

4/15
Imagen AMR ABDALLAH DALSH/REUTERS
El delantero Nyasha Mushekwi (izquierda) buscó las opciones para el gol de Zimbabue en el primer tiempo.

5/15
No fue sencillo el juego para Javier Aguirre y sus dirigidos a pesar de enfrentarse a un rival inferior en el papel.

6/15
Mohamed Salah (derecha) dejó destellos de su talento en el debut de la Copa Africana a pesar que no pudo marcar gol.

7/15
Al minuto 41' el delantero Trezeguet (izquierda) logró el que fue el único gol del partido a favor de Egipto.

8/15
El técnico mexicano Javier Aguirre (izquierda) felicitó a Trezeguet (derecha) por su gol para Egipto.

9/15
En el segundo tiempo Mohamed Salah siguió recibiendo la marca de los zimbabuenses, en este caso de Knowledge Musona (derecha).

10/15
El arquero de Zimbabue Edmore Sibanda (izquierda) fue uno de los responsables de que Egipto no pudiera marcar más goles.

11/15
Ovidy Karuru (centro) estuvo cerca de obtener el empate para el equipo del sur de África.

12/15
El mexicano Javier Aguirre lució desesperado en los minutos finales porque Zimbabue se acercaba al empate.