Copa Africana de Naciones

En fotos: Javier Aguirre mantiene su sonrisa con nuevo triunfo de Egipto en Copa Africana

El equipo dirigido por el mexicano se impuso 2-0 contra Congo y logró su segundo triunfo para ponerse de líder solitario en el Grupo A.

El mexicano Javier Aguirre sigue tranquilo en el mando de Egipto, que venció sin problemas 2-0 a Congo en el Grupo A de la Copa Africana de Naciones.

1/12
Imagen Reuters
El equipo local tuvo manejo del juego desde el comienzo con un paso dominante bajo la dirección del 'Vasco'.

2/12
Al minuto 25 del primer tiempo, Ahmed El Mohamady anotó el primer gol a favor de Egipto.

3/12
El estadio Internacional de Cairo se vistió de fiesta con un equipo ganador, que cada vez se toma más confianza para ser campeón.

4/12
Congo trató de reaccionar pero Egipto hizo pesar su jerarquía como grande de África.

5/12
Allí apareció la grandeza de Mohamed Salah para anotar el 2-0 de Egipto al minuto 43 del primer tiempo.

6/12
Egipto se fue así al descanso con la tranquilidad de un partido casi que resuelto.

7/12
El arquero de Egipto, Ahmed Ayman Mansour, estuvo seguro en los momentos en los que Congo lo exigió.

8/12
Egipto mantuvo el marcador arriba y el segundo tiempo básicamente fue de trámite para el triunfo de los locales.

9/12
Mohamed Salah fue el hombre más peligroso del equipo egipcio, que al final es líder solitario del Grupo A en la Copa Africana de Naciones.

10/12
Egipt, con 6 puntos y puntuación perfecta, está arrib de Uganda, que llegó a 4 puntos y es su próximo rival.

11/12
Egipto se impuso 2-0 con facilidad contra Congo y mantiene un paso firme en el Grupo A de la Copa Africana de Naciones, donde es líder solitario bajo el mando de Javier Aguirre.