Fútbol Femenino

En fotos: Italia armó fiesta contra Australia en el Mundial de Fútbol Femenino

El equipo europeo remontó y venció 2-1 en el Stade du Hainaut en Valenciennes en su partido por Grupo C en Francia.

Italia remontó y venció 2-1 a Australia en el Stade du Hainaut en Valenciennes en su partido por Grupo C en el Mundial de Fútbol Femenino en Francia.

1/18
Imagen Reuters
Italia volvió a participar en un Mundial de Fútbol Femenino tras 20 años de ausencia, por lo que llegó con toda la disposición del caso en Francia.

2/18
Las italianas tuvieron que soportar a un equipo de Australia que llegó con el favoritismo gracias a su mejor ubicación en la clasificación mundial.

3/18
No obstante, al minuto 8 del primer tiempo, Barbara Bonansea sorprendió al embocar el balón a favor de Italia.

4/18
En medio de esa jugada, se necesitó del apoyo del VAR para decidir si se validaría como gol.

5/18
La molestia de las italianas fue evidente, pero la decisión arbitral apoyada por la tecnología ya estaba sentenciada.

6/18
Soccer Football - Women's World Cup - Group C - Australia v Italy - Stade du Hainaut, Valenciennes, France - June 9, 2019 Italy's Aurora Galli in action with Australia's Steph Catley REUTERS/Bernadett Szabo

7/18
Sam Kerr anotó el primer gol del partido a favor de Australia al minuto 22 del primer tiempo.

8/18
Esa ventaja le dio la confianza a las australianas durante el trámite de la primera parte.

9/18
Luego de una primera parte, muy pareja, Australia se fue al descanso con el marcador a favor contra Italia.

10/18
Las italianas salieron dispuestas a dejar su mejor versión en la búsqueda del empate y la victoria en el Mundial en Francia.

11/18
Barbara Bonansea tuvo su revancha y esta vez su gol al minuto 11 del segundo tiempo sí sumó para Italia, que así igualó 1-1 el partido.

12/18
El público en el Stade du Hainaut tuvo a dos selecciones aguerridas y un partido con goles, pero cerrado entre ambos equipos.

13/18
El partido también tuvo como protagonista el juego fuerte, en especial de parte de Italia, que jugó con mucha intensidad.

14/18
Lo restante del partido no dio para más celebraciones y la igualdad se fue cocinando hasta el remate.

15/18
La fiesta en el Stade du Hainaut de Valenciennes todavía tendría una sorpresa para el final.

16/18
Barbara Bonansea anotó al minuto 45 del segundo el 2-1 a favor para Italia y su fiesta.

17/18
Italia celebró en el remate del juego y se impuso 2-1 contra Australia por el Grupo C finalizó con el 1-1 en el Mundial de Fútbol Femenino en Francia.