Fútbol

En fotos: intenso empate entre México y Bélgica 3-3 en amistoso previo al Mundial

Ambos equipos mostraron que tienen jerarquía y que de verse las caras en la primera ronda darán un buen espectáculo.

Con doblete de Hirving Lozano, México y Bélgica empataron 3-3 en amistoso previo al Mundial, con lo que mostraron que tienen jerarquía y que de verse las caras en la primera ronda darán espectáculo.

1/22
Los técnicos dieron muestras de respeto por su rival de turno, reconociendo que este juego sería un gran fogueo. No se equivocaron.

2/22
Los mexicanos quisieron demostrar que pueden ser grandes contra equipos fuertes a nivel mundial.

3/22
México salió a buscar el partido y al minuto 5' ya había puesto en aprietos al arquero Thibaut Courtois. El 'Tri' tuvo la iniciativa.

4/22
Sin embargo, al minuto 17 un gol de Eden Hazard puso a Bélgica arriba en el marcador.

5/22
Hazard remató con comodidad frente al arco de Guillermo Ochoa, impotente ante el volante del Chelsea.

6/22
La potente ofensiva de Bélgica es una de las más poderosas de Europa y del mundo, con sus jugadores en los mejores equipos del mundo.

7/22
Los europeos dispusieron de más tranquilidad frente a un equipo que tuvo más iniciativa en el arranque.

8/22
México no se resignó a pesar de la ventaja a poco del comienzo del juego y de nuevo entró en el circuito del juego.

9/22
El liderazgo de Héctor Herrera fue determinante en la zona del medio campo durante el partido.

10/22
Javier Hernández fue controlado durante buena parte del juego, pero una falta en su contra en el área provocó el penalti del empate.

11/22
Andrés Guardado puso al minuto 39 el empate 1-1 por medio del penalti señalado, para hacer justicia con el ritmo de juego.

12/22
El arquero de Bélgica se lanzó al lado equivocado al tratar de detener el remate del mexicano, que puso el empate con el que ambos equipos se fueron al descanso.

13/22
Guardado volvió a demostrar su eficacia en los cobros desde los 11 metros.

14/22
Con la igualdad, los mexicanos tuvieron claridad de cómo afrontar el partido en la parte complementaria.

15/22
Para el segundo tiempo, Bélgica sacó a Kevin de Bruyne por Dries Mertens y a Youri Tielemans por Moussa Dembele.

16/22
Bélgica se puso arriba en el marcador por medio de Romelu Lukaku, para poner el 2-1 al minuto 10 del segundo tiempo.

17/22
Hirving Lozano respondió de inmediato, al minuto 11 del segundo tiempo, con un remate abajo que dejó quieto a Courtois para poner el 2-2.

18/22
Al minuto 15, de nuevo en los pies de 'Chucky', llegó la remontada 3-2 para el 'Tri', luego de que el atacante remató, vio bloqueado su tiro y agarró el rebote para mandar un disparo imparable.

19/22
Lozano se vistió de figura tras la salida de 'Chicharito' por lesión y puso a celebrar al 'Tri'.

20/22
Al minuto 25 del segundo tiempo, Lukaku se hizo de nuevo presente en el marcador para ratificar un partido vertiginoso con un 3-3.

21/22
Al final, México y Bélgica igualaron 3-3 en un partido que mostró a dos equipos que de encontrarse en el Mundial darán un gran espectáculo, digno de la gran cita con muchas celebraciones.