Rumanía

En fotos: Inglaterra y Croacia dan partidazo que acaba en empate 3-3

Sin embargo, ambos están eliminados del Campeonato Europeo Sub-21; Rumania y Francia empataron sin goles en su partido pero ya están en las Semifinales del torneo.

Esta era la panorámica del Estadio San Marino, en Serravalle, Italia, donde por el Grupo C se vieron las caras Inglaterra y Croacia en busca de un boleto a las Semifinales.

1/11
El resultado del partido fue un emocionante empate 3-3 entre ingleses y croatas pero que deja a ambos de seguir adelante en el certamen.

2/11
Reiss Nelson marcó de panalti el 1-0 en favor de Inglaterra a los 11 minutos de partido.

3/11
James Maddison (8) anotó el segundo gol de los ingleses en el partido.

4/11
En tanto que Jonjoe Kenny (12) a los 70 minutos marcó la tercera anotación del equipo de la rosa.

5/11
En tanto que por Croacia marcó dos de los tres goles, a los 39 y 82 minutos, Josip Brekalo. Aquí festejaba el 1-1.

6/11
Nikola Blasic a los 66 minutos se encargó de poner el segundo tanto croata.

7/11
Las selecciones de Francia y Rumania llegaron con el boleto en la mano para las Semifinales. Pero estaba en juego el orgullo de quedar primero del Grupo C de la competencia.

8/11
Imagen EFE
Este partido se efectuó en la ciudad intaliana de Cessena, una de las sedes del Campeonato Europeo Sub-21.

9/11
Imagen EFE
Las mejores ocasiones de gol las generaron los juveniles franceses pero carecieron de contundencia y de paciancia para resolver el intrincado esquema defensivo que les plantearon los rumanos.

10/11
Imagen EFE
Y aunque estuvo más cerca de ganarlo Francia, al final el empate sin goles prevaleció y por mejor diferencia de goles Rumania quedó como líder del Grupo y se verá las caras a Alemania en Semis, en tanto que los galos se medirán a España.