Mundial Femenino

En fotos: Inglaterra superó con lo mínimo a las argentinas que hicieron un digno juego

Las 'Leonas' avanzaron a los Octavos de Final del Mundial femenino en Francia con la victoria por 1-0 sobre la 'Albiceleste'.

En el Stade Oceane, de Le Havre se disputó el último encuentro del viernes en la Copa Mundial Femenina Francia 2019 entre Inglaterra y Argentina.

1/12
Imagen BERNADETT SZABO/REUTERS
Las inglesas habían pasado trabajos para superar por 2-1 a Escocia en su primer encuentro.

2/12
Imagen PHIL NOBLE/REUTERS
Argentina había logrado un histórico empate 0-0 con Japón en su primera presentación y buscaba más ante las inglesas.

3/12
Muchos fanáticos argentinos llegaron a Le Havre para acompañar a las argentinas en el que hasta ahora es su mejor mundial en la historia.

4/12
El juego no fue fácil para los dos equipos, las inglesas intentando generar peligro mientras las argentinas defendiéndose eran una herradura.

5/12
En el primer tiempo la arquera argentina Vanina Correa se lució al detener una pena máxima que fue la mejor oportunidad de las 'Leonas'.

6/12
Con sus atajadas la arquera Vanina Correa (izquierda) fue fundamental para las argentinas durante el partido.

7/12
La resistencia argentina duró hasta el minuto 62' en el que Inglaterra rompió la defensa para enviar la pelota al fondo de la red.

8/12
La delantera Jodie Taylor (derecha) fue la autora del gol con el que Inglaterra se impuso por 1-0 sobre Argentina.

9/12
La victoria dejó tranquilo al exfutbolista del Manchester United Phil Neville, quien es el actual técnico de la selección femenina de Inglaterra.

10/12
Con seis puntos, Inglaterra ya está en Octavos de Final y cerrará su paso en el Grupo D contra Japón el próximo miércoles.

11/12
Argentina tiene vivas sus esperanzas de clasificar como mejores terceras, para ello deberán vencer a Escocia en el cierre del Grupo D.