Fútbol Femenino

En fotos: Inglaterra se metió a Semifinales con claridad en el Mundial de Fútbol Femenino

El equipo inglés derrotó 3-0 a Noruega en el duelo de Cuartos de Final y mantiene su paso dominante en el torneo en Francia.

Inglaterra clasificó a las Semifinale del Mundial de Fútbol Femenino con un claro triunfo 3-0 contra Noruega en Cuartos de Final, para ratificar su favoritismo.

1/15
Imagen Reuters
Uno de los invitados en el Stade Oceane, en Le Havre, fue David Beckham y su hija Harper Beckham, que vio el brillo del equipo de su país.

2/15
Muy temprano en el juego, al minuto 3 del primer tiempo, Jill Scott celebrates abrió la cuenta para Inglaterra.

3/15
Ese 1-0 de Inglaterra marcó una tendencia de dominio, la de un equipo que ha mostrado superioridad durante el torneo.

4/15
Noruega fue un digno rival y en el primer tiempo aún soñó con demostrar su capacidad.

5/15
La arquera de Inglaterra, Karen Bardsley, demostró que su equipo no solo es potente en el atque sino seguro en defensa.

6/15
Entonces llegó el golpe de gracia al primer tiempo, al minuto 40, con el tanto de la goleadora Ellen White para el 2-0 a favor de Inglaterra.

7/15
Ese 2-0 de Inglaterra fue el aviso de que al descanso el equipo británico ya se veía en las Semifinales.

8/15
A pesar del esfuerzo noruego, nunca hubo dudas del dominio de Inglaterra durante todo el partido.

9/15
Ni siquiera el que Noruega tuviera mayor fortaleza física fue un motivo de intimidación para Inglaterra en el segundo tiempo.

10/15
Allí llegó el tercer gol de Inglaterra por medio de Lucy Bronze al minuto 12 del segundo tiempo.

11/15
La celebración del tercer gol fue el golpe anímico que fue una sentencia clara del dominio inglés de camino al título, en una participación impecable.

12/15
Ante cualquier intento de reacción de Noruega siempre estuvo preparada la fortaleza inglesa.

13/15
Ningún intento de Noruega sirvió para cambiar el destino de la definición en los Cuartos de Final, con una Inglaterra contundente en ambas áreas.

14/15
Inglaterra celebró en el Stade Oceane de Le Havre su paso a las Semifinales del Mundial de Fútbol Femenino con su triunfo 3-0 contr Noruega.