Fútbol Femenino

En fotos: Inglaterra se impuso a Japón y quedó de líder del Grupo D en el Mundial Femenino

El equipo europeo llegó con la ventaja del primer lugar y con el triunfo 2-0 dejó claras las condiciones contra el poderoso asiático.

Inglaterra logró un triunfo brillante 2-0 contra Japón y se quedó con el primer lugar del Grupo D en el Mundial de Fútbol Femenino.

1/11
Imagen Reuters
Inglaterra tuvo la iniciativa y demostró su buen momento en el certamen en Francia.

2/11
Ellen White anotó al minuto 14 del primer tiempo el gol de la ventaja de Inglaterra contra Japón, en un duelo intenso.

3/11
El gol de White llenó de confianza y de alegría a un equipo inglés motivado.

4/11
El Allianz Riviera en Niza fue testigo de una lucha muy pareja que al final del primer tiempo dejó arriba a Inglaterra.

5/11
La estratega de Japón, Asako Takakura, entendió que su equipo tendría que ser más atrevido para buscar el resultado en el segundo tiempo.

6/11
Inglaterra fue más inteligente para manejar el ritmo del partido en el segundo tiempo.

7/11
Japón tuvo la voluntad de la igualdad pero volvió a demostrar que no es tan poderoso como en otras versiones.

8/11
El ímpetu de Inglaterra para contener a Japón en el segundo tiempo encontró un premio en la ofensiva.

9/11
Ellen White volvió a aparecer para poner el 2-0 a minuto 39 del segundo tiempo a favor de Inglaterra y sentenciar al juego.

10/11
Inglaterra se impuso 2-0 contra Japón y se aseguró el liderato del Grupo D del Mundial de Fútbol Femenino en Francia.