Mundial Femenino

En fotos: Inglaterra le dio la bienvenida a Escocia en el Mundial femenino

El debut de las escocesas fue con derrota 2-1 en un durísimo juego ante las 'leonas' que prevalecieron gracias a su jerarquía.

Los fanáticos escoceses tenían alta expectativa por el debut de su selección en la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

1/12
Imagen ERIC GAILLARD/REUTERS
Inglaterra esperaba contar con un buen inicio para mostrar credenciales hacia el título que les ha sido esquivo.

2/12
En el estadio Allianz Riviera de Niza se disputó el juego que dio apertura al Grupo D del Mundial femenino.

3/12
Imagen JEAN-PAUL PELISSIER/REUTERS
Inglaterra fue tercera en el Mundial de Canadá 2015 y busca llegar más lejos en Francia 2019.

4/12
Escocia clasificó a su primer Mundial femenino superando a Suiza, Polonia, Albania y Belarus.

5/12
Steph Houghton (izquierda) lamenta una de las opciones qur tuvo para abrir el marcador a favor de las inglesas.

6/12
El primer gol inglés fue obra de Nikita Parris (centro) de tiro penal al minuto 14', acción que fue revisada en el VAR.

7/12
Las escocesas batallaron fuerte en busca del ampate con Rachel Corsie (derecha) ante la inglesa Ellen White (izquierda).

8/12
Sin embargo, al minuto 40' Ellen White amplió la cuenta a 2-0 a favor de Inglaterra.

9/12
En el segundo tiempo hubo momentos de preocupación por el golpe en la cabeza que sufrió Millie Bright, quien tuvo que ser sustituida.

10/12
La delantera Claire Emslie (centro) marcó el descuento de Escocia al minuto 79', dándole suspenso al desenlace del partido.