Fútbol

En fotos: Hirving Lozano es campeón de la Eredivisie con el PSV

El PSV Eindhoven se coronó en la Eredivisie tras golear 3 - 0 al Ajax. Es el primer título para el 'Chucky' Lozano en el fútbol europeo.

¡ES OFICIAL! Hirving 'Chucky' Lozano es campeón del fútbol holandés.

1/18
A falta de 3 jornadas y con 80 puntos en la Eredivisie, el PSV se proclamó campeón del fútbol holandés.

2/18
Equipo y afición celebró en grande el nuevo título de la institución.

3/18
El trofeo que acredita al PSV como campeón del fútbol holandés estuvo en el estadio desde minutos antes de que arrancara el encuentro.

4/18
El partido fue de dominio total para el equipo del futbolista mexicano.

5/18
Como siempre, el 'Chucky' se mostró muy activo en ataque y fue un peligro constante para la defensa del Ajax.

6/18
Los jugadores rivales tuvieron pocas aproximaciones de verdadero peligro y la frustración se hizo evidente.

7/18
Pereiro abrió el marcador al minuto 22. Tras un disparo del mexicano, el balón quedó suelto en el área para que el charrúa lo empujara a las redes.

8/18
¡Así se celebra un título!

9/18
Fue una temporada redonda para el PSV que logró conseguir su vigésimocuarto título en el fútbol holandés.

10/18
Klaas-Jan Huntelaar y compañía poco pudieron hacer ante la superioridad del PSV.

11/18
Luuk de Jong puso el segundo para los de Eindhoven.

12/18
¡Qué mejor manera de comenzar su carrera en el fútbol europeo con un título en su primera temporada!

13/18
Jugadores y aficionados se fundieron en un abrazos tras la segunda anotación del encuentro.

14/18
Hirving Lozano fue sin duda el mejor jugador del equipo a lo largo del torneo. El mexicano marcó en 15 ocasiones y sumó ocho asistencias.

15/18
Steven Bergwijn puso cifras definitivas al minuto 58. ¡El título es una realidad!

16/18
El equipo dirigido por Philipp Cocu cerró de la mejor manera posible un torneo extraordinario.