Francia

En fotos: Francia se impone a Croacia en un luchado encuentro por la Euro Sub-21

Un gol antes de los 10 minutos bastó para marcar la diferencia (1-0) en un juego donde los franceses encontraron un duro rival al frente.

En Serravalle, San Marino, se disputó el juego entre Francia y Croacia por el Grupo C de la Euro Sub-21.

1/8
Imagen LUCA FANFANI/EFE
Un solo gol se vio en el partido, apenas a los ocho minutos de juego a favor de Francia.

2/8
Imagen TF-Images/Getty Images
El delantero del Olympique Lyon Moussa Dembele (derecha) fue el autor del gol francés.

3/8
Francia manejó el balón gran parte del partido y no volvió a generar mayores opciones de gol para aumentar el marcador.

4/8
Croacia, con Filip Uremovic (centro) ante Marcus Thuram (derecha) en lo poco que tuvo el balón no supo buscar el empate, contando solo con un remate en el palo al minuto 69'.

5/8
La marca croata surtió efecto en el centro del campo, impidiendo que Francia se volviera a acercar con peligro.

6/8
El francés Jonathan Ikone muestra el manejo de su equipo ante el croata Borna Sosa, cuyo equipo aún no ha marcado gol en esta Euro Sub-21.