Inglaterra

En fotos: Francia le remonta a Inglaterra en el Euro Sub-21 y gana por 2-1

El juvenil equipo francés tuvo que remar contra la corriente para superar a un duro equipo inglés que cuando se quedó con 10 empezó a resquebrajarse.

Publicado el 18 jun 19 - 05:19 PM CDT. Actualizado el 18 jun 19 - 05:21 PM CDT.

Francia viene de atrás para asestarle un duro golpe a Inglaterra en el Europeo Sub 21 al vencerla por 2-1 con goles al límite del tiempo.

1/12
Francia e Inglaterra se veían las caras en la ciudad italiana de Cesena, en el Estadio Dino Manuzzi por el Campeonato Europeo sub 21.

2/12
El equipo francés posando para la foto del recuerdo antes del cotejo.

3/12
Inglaterra alistándose para el cotejo contra uno de sus rivales deportivos históricos más grandes.

4/12
Jake Clarke-Saltar (4) de Inglaterra en los minutos iniciales del encuentro. Una primera mitad muy buena, con llegadas en ambos lados y que pese a que no caían los goles se pudo entretener el público presente.

5/12
Demarai Gray de Inglaterra luchan do por la posesión de la pelota con Fodè Ballo-Tourè de Francia en acciones del primer tiempo.

6/12
Tras una intensa primera mitad, el juego pasó al segundo tiempo con un ritmo de partido similar, que se quebró pasada la hora de partido.

7/12
Pero a los 54 minutos Phil Foden puso por delante a Inglaterra 1-0 para destrabar un empate sin goles.

8/12
Sin embargo, a los 63 minutos Hamza Choudhury fue expulsado y ello perjudicó al equipo de la rosa con un hombre menos ante una Francia que ya habíaempezado a presionar para empatar.

9/12
Después de quedarse con 10 jugadores, los ingleses empezaron a sufrir en serio.

10/12
Y resistieron pero a los 89 minutos Jonathan Ikonè (12) se encargó de empatar 1-1 el partido.

11/12
Y a los cinco minutos de tiempo añadido, con autogol de Aaron Wan-Bissaka, Francia le daba el golpe de 'muerte' a los ingleses.