Guadalajara

En fotos: Fiorentina vence a Chivas en la apertura de la International Champions Cup

Guadalajara tomó ventaja en partido disputado en SeatGeek Stadium pero luego falló un penalti y el equipo italiano remontó para apoderarse de la victoria por 2-1.

Mal arranca la semana al que ahorcan en lunes y lo mismo le pasó a las Chivas del Guadalajara, al caer 2-1 ante la Fiorentina de Italia en el debut en la International Champions Cup en Estados Unidos.,

1/13
Las Chivas del Guadalajara comenzaron con su ardua e intensa preparación de cara a la siguiente temporada de la Liga MX con su partido de la International Champions Cup.

2/13
Y el rival en frete era uno de los equipos clásicos del fútbol italiano, la Fiorentina, equipo siempre animador de la Serie A.

3/13
Un interesante ejercicio para ambos equipos, medir fuerzas ante rivales de ligas de gran competitividad.

4/13
Y a los 25 minutos, el marcador se abrió en favor de las Chivas, con un tiro de larga distancia.

5/13
Eduardo López puso adelante al Rebaño para mandar adelante 1-0 al equipo mexicano, un tiro de larga distancia que fue desviado y destanteó al portero del equipo violeta, Bartlomiej Drgowski.

6/13
Pero apenas dos minutos más tarde, a los 27, Giovanni Simeone se encargó de empatar para la 'Fiore'.

7/13
Pero a los 36 minutos se marcó un penalti en favor de las Chivas, una gran oportunidad para recuperar la ventaja. El encargado del cobro, el polémico Alan Pulido, por su manera de ejecutar desde los 11 pasos.

8/13
Pero Pulido falló. Esto generó desazón en el seno Rojiblanco y emoción y euforia para los italianos, quienes se quejaron amargamente de que se haya cobrado la pena máxima en favor de la oncena mexicana.

9/13
Las Chivas no bajaron los brazos pero sí se notó que anímicamente les pesó el gol que fallaron en la ejecución del tiro penalti.

10/13
Y a los 52 minutos, Riccardo Sottil se encargó de darle el 2-1 en favor de la Fiore, un gol del que ya las Chivas no pudieron recuperarse.

11/13
Claro, el Rebaño no cejó en su intento de recuperarse, intentaron empatar, dedicaron gran parte de la segunda mitad a esa misión, pero se quedó corto el esfuerzo.

12/13
Al final, y como buen equipo italiano, apelaron a defenderse bien, con orden y dejando la rendija abierta para el contragolpe, y cumplieron con el cometido de ganar.