Fútbol

En fotos: festival de goles de Barcelona a Huesca, donde un colombiano cumplió un sueño

El triunfo 8-2 del equipo catalán lo ratifica de líder, en un juego en el que el juvenil Juan Camilo Hernández marcó por el visitante en el Camp Nou.

Publicado el 2 sept 18 - 01:33 PM CDT. Actualizado el 2 sept 18 - 01:33 PM CDT.

Barcelona dio todo un concierto de goles en el 8-2 contra Huesca en el Camp Nou, donde a pesar de la derrota en la Jornada 3 de la Liga de España, el colombiano Juan Camilo Hernández hizo historia.

1/17
Imagen EFE
El Camp Nou vivió toda una fiesta, siin saber que sería testigo de una verdadero festival de goles.

2/17
El primer gol fue del colombiano Juan Camilo Hernández, que con 19 años sorprendía al local para darle la ventaja al Huesca.

3/17
Hernández, apodado el 'Cucho', cumplió un sueño que sin saberlo en ese instante más adelante sería una pesadilla para su equipo.

4/17
Imagen EFE
Entre los jugadores de Barcelona se aparecieron fantasmas del pasado y por eso buscaron una reacción inmediata y efectiva.

5/17
Lionel Messi marcó el empate al minuto 16 del primer tiempo, luego de pase de Ivan Rakitic.

6/17
Ese gol llenó de confianza a los locales y de inseguridad a los visitantes, que sufrieron el gol en contra de Jorge Pulido para que Barcelona se pusiera arriba 2-1.

7/17
Huesca trataba de hacer un partido digno en el Camp Nou, pero le daba muchas ventajas a un poderoso como Barcelona.

8/17
Luis Suárez puso el 3-1 al minuto 39 del primer tiempo y con eso parecía estar listo el partido.

9/17
Aún así, al minuto 42 del primer tiempo, Alex Gallar puso el descuento 3-2 y con eso ambos equipos se fueron al descanso.

10/17
Imagen EFE
Huesca no tuvo cómo detener a un Barcelona muy ambicioso en el segundo tiempo.

11/17
Apenas a los 3 minutos del segundo tiempo, Ousmane Dembele puso el 4-2 a favor de Barcelona.

12/17
Rakitic, tras pase de Messi, continuó el concierto de goles para poner al minuto 7 del segundo tiemo el 5-2.

13/17
Barcelona en el segundo tiempo sí estivo seguro en defensa y con ello aprovechó para contragolpear de manera letal.

14/17
Messi apareció en el marcador de nuevo al minuto 16 del segundo tiempo para poner el 6-2 que ya marcaba una diferencia muy grande.

15/17
Jordi Alba se unió a la cuenta goleadora al minuto 36 del segundo tiempo para marcar el 7-2, en lo que ya era una paliza.

16/17
Al remate del juego, Suárez puso de penalti el 8-2 a favor del Barcelona en una goleada contra Huesca, que en la Jornada 3 quedó de líder de la Liga de España.