Mundial Femenino

En fotos: Estados Unidos sin compasión de Tailandia y le pone una goliza

Alex Morgan impuso una marca en Mundiales Femeninos con cinco goles, tantos que abrieron el camino al equipo de las barras y las estrellas mostrándose con gran poderío sobre la débil oncena tailandesa.

Alex Morgan anotó cinco goles, imponiendo una marca de Copa del Mundo, mientras que el equipo de Estados Unidos abrió su participación en Francia 2019 con un apabullante 13-0 sobre la débil y debutante Tailandia.

1/11
El partido entre estadounidenses y tailandesas, por el Grupo F, se llevó a cabo en el Estadio Auguste Delaune en Reims, Francia.

2/11
El equipo calificado como favorito para conquistar la justa, Estados Unidos, se puso adelante a los 10 minutos con gol de Alex Morgan (13), y luego anotaría a los 53, 74, 81 y 87 minutos para coronar su hazaña de más goles en un partido de la Copa Mundial Femenina.

3/11
Minutos después, la destacada actuación de Rose Lavelle empezó a florecer al marcar el 2-0 y su primer gol del partido para el Team USA. A los 56 minutos se agenció su segundo gol del cotejo.

4/11
Lindsey Horan puso el 30 a los 32 minutos. Y con ese marcador se fueron al descanso, un resultado que parecía normal tras los primeros 45 minutos.

5/11
Pero luego en el segundo tiempo, una cascada de goles. Empezando por el 4-0 de Samantha Mewis que marcó a los 50 y 54 minutos para poner el marcador 5-0 en ese momento.

6/11
Alex Morgan estaba en plan grande, sobre todo en los últimos 15 minutos de partido, que fue cuando explotó con tres anotaciones.

7/11
Megan Rapinoe marcó a los 79 y luego a los 84 Mallory Pugh para seguir con la andanada.

8/11
A los 91 minutos, Carli Lloyd se encargó de marcar el 13-0, una marca de todos los tiempos en Mundiales Femeninos.