UEFA

En fotos: España revivió en el Europeo Sub-21 al ganarle a Bélgica

Con goles de Dani Olmo y Pablo Fornals la selección española superó por 2-1 a su similar belga para conseguir sus primeros tres puntos en el campeonato.

En Reggio nell'Emilia, Italia, los fanáticos belgas y españoles se pusieron cita para disfrutar de la segunda jornada de la Euro Sub-21.

1/15
Imagen UEFA / UEFA.com
No había duda de que la belleza la ponía Bélgica en las tribunas del pequeño estadio italiano.

2/15
Imagen ALESSIO TARPINI/EFE
Con sus banderas y la playera roja, las españolas también se hacían sentir en la previa de este compromiso.

3/15
Después de la derrota en el debut a manos de Italia, el entrenador Luis de la Fuente necesitaba un triunfo para su seleccionado español.

4/15
Johan Walem tampoco la pasó bien en el incio del campeonato ya que perdió Bélgica con Polonia por 3-2.

5/15
Los primeros minutos del partido mostraron a una selección ibérica y muy rápido pudieron traducirlo en el marcador.

6/15
Tan solo al minuto 6, Dani Olmo se reportó en la red rival para poner el 1-0 en favor de España en suelo italiano.

7/15
Luego de una buena descolgada de Carlos Soler por la banda derecha, el balón le llegó al mediocampista del Dinamo Zagreb quien definió de zurda.

8/15
La ilusión en los españoles aumentaba con el gol, aunque el partido recién comenzaba y tendrían que lucharlo más de lo pensado.

9/15
Fue al minuto 24 cuando Bélgica empató el juego en una jugada en la que la defensa ibérica se enredó y no pudo sacar el balón del área.

10/15
Sebastiaan Bornauw remató pero el que terminó mandando la pelota a la red fue Soler, en contra.

11/15
En la segunda mitad España se apoderó del juego y Bélgica solo esperaba en su propio campo a que no le convirtieran.

12/15
Dani Ceballos era el jugador más peligroso y un remate de tiro libre suyo pegó el palo como primer aviso de lo que venía.

13/15
Al 89', y a pesar de no estar jugando un buen partido, Pablo Fornals apareció con un derechazo seco que venció al portero y llevó a España a su prmer triunfo.