Francia

En fotos: España no tiene piedad de Francia y le pasa por encima 4-1

La Roja se lució en la Semifinal del Campeonato Europeo Sub-21 con un partido redondo aunque cabe mencionar que empezó perdiendo pero se sobrepuso para ir a la Final.

Publicado el 27 jun 19 - 04:13 PM CDT. Actualizado el 27 jun 19 - 04:13 PM CDT.

España se luce en la Semifinal del Europeo Sub-21 al golear 4-1 a Francia y colarse a la Final del certamen con plena autoridad.

1/12
Así lucía el Estadio Mapei - Citta' del Tricolore en la región de Reggio nell'Emilia, Italia, para albergar la Semifinal del Campeonato Europeo Sub-21 entre las selecciones de Francia y España.

2/12
La foto del recuerdo de los seleccionados francedes, buscando un pase a la Final.

3/12
Los españoles también posaron par la foto previo al silbatazo inicial de la Semifinal.

4/12
Y a los 16 minutos, el jugador del Mainz de Alemania, Jean-Philippe Mateta, puso por delante a les Bleus.

5/12
Desde el punto de penalti Mateta adelantó 1-0 a los galos temprano en el partido.

6/12
El gol de Francia le dio a España un bofetón que lo hizo despertar, al grado de que pisarían a fondo el pedal del acelerador y no pararían hasta la Final.

7/12
Imagen EFE
Y con este disparo, Marc Roca, jugador del Espanyol, marcó a los 28 minutos el gol del empate a 1-1.

8/12
Imagen EFE
Y cuando parecía que el juego se iría al descanso con un empate a un gol por bando, se marcó un penalti en favor de España.

9/12
Y el jugador de la Real Sociedad, Mikel Oyarzábal, se encargó de patearlo y convertirlo para darle ventaja de 2-1 a La Roja de cara al descanso.

10/12
Y nada más salir del vestidor, España ampliaba su ventaja en el cotejo gracias al futbolista del Dónamo de Zagreb, Dani Olmo, con el 3-1 a los 47 minutos. Caras largas para los franceses.

11/12
Y la cereza en el pastel, y para coronar la goleada, el futbolista del Levante, Borja Mayoral, marcó un golazo, al rematar de primera intención un centro que cruzó el área de lado a lado y que cerró con una definición de potencia máxima para sacudir la red y sellar el 4-1 final. España avanza a la disputa del título ante Alemania, que ganó 4-2 a Rumania en la otra Semifinal.