Fútbol

En fotos: el último adiós de Wesley Sneijder como jugador de la selección de Países Bajos

El triunfo de su equipo 2-1 contra Perú en un amistoso disputado en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam marcó su despedida.

Wesley Sneijder vivió su último partido como jugador de la selección de Países Bajos en el triunfo de su equipo 2-1 contra Perú en un amistoso disputado en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam.

1/10
Un letrero con el aviso de 'El último de Wesley' hizo parte del homenaje a un jugador que fue protagonista en la llegada a la final del Mundial en 2010 y que estuvo en el semifinalista de 2014.

2/10
Imagen AP
Sin embargo, Perú no vino para celebrar despedidas y se puso arriba primera con gol de Pedro Aquino al minuto 13.

3/10
Imagen AP
Para el segundo tiempo, la fiesta volvió a su normalidad gracias a Memphis Depay, que marcó el 1-1 al minuto 15.

4/10
Imagen AP
Esa fue la última celebración en cancha de Sneijder como jugador de la selección de Países Bajos.

5/10
Imagen AP
Al minuto 17 del segundo tiempo llegó el momento definitivo para Wesley Sneijder con la decisión del técnico Ronaldo Koeman de ingresar a Quincy Promes en su lugar.

6/10
Imagen AP
Todos quisieron darle una despedida al veterano volante de la selección, cuyo talento fue clave en la historia del equipo.

7/10
Hasta el arquero Jasper Cillessen salió desde su arco para darle el último adiós a su compañero de selección.

8/10
Fue la última vez que Sneijder escuchó corearse su nombre como jugador de la
<i>Orange, </i>que al final se impuso 2-1 contra Perú con otro gol de Depay.

9/10
Imagen AP
Fue la última vez que Sneijder escuchó corearse su nombre como jugador de la Orange, que al final se impuso 2-1 contra Perú con otro gol de Depay.
En el banquillo, lo recibió el técnico Ronald Koeman, quien le dio su última oportunidad para decir adiós y que entiende lo que es despedirse como ídolo de la selección de Países Bajos.