Fútbol Femenino

En fotos: El Tri Femenil se ve sorprendido por Paraguay al caer 2-1

La Selección de México pierde ante la oncena guaraní en partido sumamente complicado, en medio de un juego donde se falló de cara al gol.

Publicado el 31 jul 19 - 12:30 PM CDT. Actualizado el 31 jul 19 - 12:30 PM CDT.

La Selección de México no tuvo éxito en su segunda presentación ante Paraguay en el torneo de fútbol femenino, por el Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019, en cotejo celebrado en el Estadio San Marcos.

1/8
México venía de un triunfo por 2-0 ante Jamaica en el debut panamericano. En tanto que Paraguay igualó sin goles en la presentación ante Colombia.

2/8
Pero las cosas empezaron mal para el Tri Femenil, luego de que a los 9 minutos Laurie Cristaldo resolvió en el área de manera eficaz y marcó el 1-0.

3/8
Un momento de respiro vino cuando a los 36 minutos Stephany Mayor marcó el gol de la igualada para México.

4/8
Y parecía que con empate 1-1 se irían al descanso pero no fue así.

5/8
Fabiola Sandoval anotó el 2-1 que sería definitivo en favor de las paraguayas, un gol que cayó muy pesado, en todos los sentidos, para las mexicanas.

6/8
Las jugadoras del Tri no bajaron los brazos en la segunda mitad, propusieron, adelantaron líneas y generaron ocasiones de peligro.

7/8
Sin embargo, el tiempo se agotó y pese a las ocasiones de peligro creadas porel Tri Femenil, no cayó el ansiado gol del empate y ahora México se queda en tres puntos y con el duelo por delante contra Colombia, el próximo 3 de agosto.