México

En fotos: el Tri de playa tiene buen arranque en el Premundial en Puerto Vallarta

México se espabila en el segundo periodo y consigue la victoria a manos de Guatemala por marcador de 4-0 en su debut dentro del Premundial de Playa.

La Selección Mexicana arrancó con éxito su participación en el Premundial de Playa luego de derrotar por 4-0 a Guatemala.

1/10
Este torneo se disputa en las playas de Puerto Vallarta, Jalico, México.

2/10
El 1-0 en favor de México se dio a los 7 minutos del segundo periodo, cuando Néstor Martínez
<b> </b>le pegó con 'tubo' desde larga distancia para vencer al portero guatemalteco.

3/10
El 1-0 en favor de México se dio a los 7 minutos del segundo periodo, cuando Néstor Martínez le pegó con 'tubo' desde larga distancia para vencer al portero guatemalteco.
Luego de eso, vino el segundo gol, cuando a través de que una buena combinación terminó cerca del área rival para que
<b>Abdiel Villa jalara del gatillo </b>para dejar sin oportunidad al guardameta chapín.

4/10
Luego de eso, vino el segundo gol, cuando a través de que una buena combinación terminó cerca del área rival para que Abdiel Villa jalara del gatillo para dejar sin oportunidad al guardameta chapín.
Faltaban cuatro minutos para el fin del segundo periodo y una vez más apareció Abdiel Villa quien en su segundo remate logró poner el balón por encima del arquero y el esférico traspasó la línea de gol.

5/10
Parte de las acciones del partido entre Guatemala y México correspondiente al Grupo A del Campeonato de Fútbol de Playa Concacaf 2019, en Puerto Vallarta.

6/10
En el tercer periodo, Ulises Torres
<b> </b>robó el esférico y un par de pasos después, le pegó 'de tres dedos' para dejar parado al arquero guatemalteco, con lo que México amplió la ventaja.

7/10
En el tercer periodo, Ulises Torres robó el esférico y un par de pasos después, le pegó 'de tres dedos' para dejar parado al arquero guatemalteco, con lo que México amplió la ventaja.
Tras este resultado México suma sus primeros puntos en el Grupo A, un pelotón en el que comparte con las selecciones de Guatemala, Jamaica y Costa Rica.

8/10
El siguiente encuentro del Tricolor
<b> </b>de playa será ante la Selección de Jamaica este martes.

9/10
El siguiente encuentro del Tricolor de playa será ante la Selección de Jamaica este martes.
Así festejaron los seleccionados mexicanos luego de consumarse la victoria en las playas de Puerto Vallarta.