Atlético San Luis

En fotos: El superlíder Atlético San Luis no pudo ante Dorados tras empatar a dos goles

Atlético San Luis se mantiene como el mejor del Ascenso MX tras llegar a 28 puntos y Dorados alcanza las 20 unidades. Ambos pelearán por el ascenso a la Liga MX.

Publicado el 13 abr 19 - 09:02 PM CDT. Actualizado el 13 abr 19 - 10:32 PM CDT.

Atlético San Luis y Dorados dividen puntos tras empatar 2-2 en la última fecha del torneo regular en el Ascenso MX.
<br>

1/8
Imagen Imago 7
Este fue el XI inicial que presentó Alfonso Sosa para encarar el juego ante los sinaloenses.

2/8
Dorados saltó al campo de juego con este cuadro incial.

3/8
Corría el minuto 5 del partido cuando apareció Fernando Madrigal para romper el cero a favor del equipo visitante.

4/8
Sin embargo, los visitantes se repusieron pronto y al 14' apareció Fabián Bordagaray para empatar el partido.
<br>

5/8
Tan sólo tres minutos después Matías Catalán le devolvió la ventaja a los locales tras un buen remate.

6/8
El equipo local se mostró superior en los primeros 45 minutos y el resultado parcial les favorecía de manera justa.
<br>

7/8
Diego Maradona, presenció a tope el encuentro de sus dirigidos y se mostraba impaciente por el resultado al descanso. Al 63', Cristian Baez puso el 2-2 definitivo.