Fútbol Femenino

En fotos: el poderío del Team USA contra Chile y su paso a Octavos de Final en el Mundial

Carli Lloyd anotó doblete en la victoria 3-0 en el Grupo F, en donde se aseguró su cupo a la siguiente fase del torneo.

Estados Unidos se aseguró un cupo en la siguiente fase del Mundial de Fútbol Femenino al vencer 3-0 a Chile y sostener su liderato en el Grupo F, encima de Suecia, el otro clasificado.

1/12
Imagen Reuters
Estados Unidos desde muy temprano empezó mostrando su dominio en el Estadio Parque de los Principes en París.

2/12
Carli Lloyd puso el 1-0 a favor de Estados Unidos al minuto 11 del primer tiempo para confirmar su favoritismo en el juego.

3/12
Chile trató de reaccionar e incluso Carla Guerrero embocó el balón, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

4/12
Al minuto 26 del primer tiempo, Julie Ertz marcó el segundo tanto de Estados Unidos para llenarse de confianza.

5/12
El panorama con un Team USA dominante y un Chile resignado quedaba claro en el Grupo F.

6/12
Carli Lloyd sentenció el 3-0 apenas al minuto 35 del primer tiempo en una exhibición de poderío frente a las chilenas.

7/12
Lloyd llegó a tres goles en el Mundial, dos menos que su compatriota Alex Morgan, que no estuvo en el partido.

8/12
Con la tranquilidad en el resultado, el Team USA se fue al descanso tras el primer tiempo.

9/12
El segundo tiempo básicamente fue de trámite, con un Chile resignado y a la espera de no recibir más goles.

10/12
Carli Lloyd demostró que es toda una artillera, lista para aportar en las fases más difíciles en el torneo en Francia.

11/12
Estados Unidos clasificó a Octavos de Final del Mundial de Fútbol Femenino tras vencer 3-0 a Chile y ponerse de líder del Grupo F en el torneo en Francia.