Fútbol

En fotos: el hambre de Cristiano Ronaldo en su debut en la Serie A con triunfo de Juventus

El portugués mostró que es peligroso, a pesar de que no anotó en la victoria y remontada 3-2 de visitante contra Chievo de Verona en la primera fecha.

Juventus empató 2-2 en su visita al Chievo Verona en la primera fecha de la Serie A, que marcó el debut en el torneo del portugués Cristiano Ronaldo, que se mostró activo y peligroso en la cancha.

1/16
Todas las miradas esperaban ver en acción en el estadio Marcantonio Bentegodi al goleador, que hizo historia en Real Madrid.

2/16
Una postal para el recuerdo con Cristiano Ronaldo en su primer encuentro como jugador de Juventus en la Liga de Italia.

3/16
Para amenizar la fiesta, tras pase de Griogio Chiellini, Sami Khedira puso el 0-1 en el partido a favor de Juventus.

4/16
El gol en apenas tres minutos de juego llenó de confianza a la 'Vecchia Signora', a pesar de que el protagonista no era Cristiano Ronaldo.

5/16
La confianza se contagió en el equipo con la idea de empezar la defensa del título en el fútbol italiano con éxito.

6/16
Cristiano Ronaldo estuvo muy activo, buscando la mejor ubicación en la cancha con la idea de marcar su primer gol en un certamen oficial.

7/16
Sin embargo, Mariusz Stepinski puso el empate 1-1 para Chievo Verona al minuto 38 del primer tiempo.

8/16
Imagen EFE
El primer tiempo se fue con Juventus perdiendo su ventaja, pero con la confianza de llevarse los primeros tres puntos en condición de visitante.

9/16
El hambre de Cristiano Ronaldo quedó en evidencia en cada oportunidad que tuvo para rematar al arco, pero no tuvo fortuna.

10/16
La sorpresa para Juventus llegó cuando, tras un penalti, Emanuele Giaccherini puso el 2-1 a favor de Chievo Verona al minuto 11 del segundo tiempo.

11/16
Imagen EFE
La fiesta se prendió para los locales en una remontada que dejaba un feo panorama en el debut en Serie A de Cristiano Ronaldo.

12/16
Imagen EFE
Pero Cristiano Ronaldo, a pesar de no ser autor de los goles, demostró que con su juego marca una clara diferencia y acercó a Jventus al arco de Stefano Sorrentino.

13/16
Imagen EFE
Así llegó el empate tras autogol de Mattia Bani en una jugada de Leonardo Bonucci al minuto 30 del segundo tiempo para que Juventus tomara un nuevo aire en la pelea por volver a estar arriba.

14/16
Motivado por el hambre de Cristiano Ronaldo, Juventus remontó en el tiempo de descuento por medio de Federico Bernardeschi para cerrar el marcador 3-2 de visitante.

15/16
Aún sin goles, Cristiano Ronaldo empezó a dejar la huella de su nombre en la Serie A, ahora con un debut con victoria 3-2 de Juventus de visitante sobre Chievo Verona en la primera fecha.