Fútbol

En fotos: el grito de Raúl Jiménez para prender la fiesta de Wolverhampton

El mexicano anotó en el triunfo de su equipo contra Burnley en la Jornada 5 de la Premier League, en la que mira de cerca los torneos continentales.

Raúl Jiménez celebró el Día Nacional de Independencia de México con el gol del triunfo del Wolverhampton 1-0 contra Burnley en la Jornada 5 de la Premier League.

1/15
Los fanáticos se vistieron para la gran fiesta, de la que esperaban goles para celebrar de locales.

2/15
Los directivos del equipo llegaron para alentar al equipo, que vive una buena campaña en la Premier League.

3/15
Sin embargo, el partido en el Molineux Stadium fue sufrido para los fanáticos locales.

4/15
El veterano arquero Joe Hart se encargó de convertir en buena parte del partido el arco de Burnley en una muralla infranqueable.

5/15
La frustración para los locales duró buena parte del partido por la ausencia del gol que los pusiera a celebrar.

6/15
Lo que no sabían en el Wolverhampton es que Raúl Jiménez está de fiesta y por eso iba a encender la celebración.

7/15
Y es que hasta en las tribunas del Wolverhampton hubo toques mexicanos en sus fanáticos.

8/15
Fue así como al minuto 16 del segundo tiempo llegó el gol de Raúl Jiménez para poner el 1-0 a favor del local.

9/15
La celebración del Wolverhampton se vivió en todas las partes de la cancha.

10/15
El grito de gol de Jiménez prendió la fiesta de los locales, que con este triunfo llegaron a 8 puntos en la Premier League.

11/15
Hart se mostró furioso por la impotencia de su equipo, que es uno de los que está en zona de descenso con apenas un punto.

12/15
Jiménez se ha convertido en una de las piezas goleadoras y en el día patrio de México volvió a celebrar un tanto en el fútbol inglés.

13/15
El mexicano llegó esta temporada al equipo inglés y se ha convertido en una de las piezas claves en el ataque.

14/15
Raúl Jiménez volvió a celebrar un gol y en plenas fiestas patrias le llevó esa alegría al Wolverhampton con su poder ofensivo en Premier League.