Fútbol

En fotos: el Espanyol, con Diego Reyes, paseó al Osasuna en la jornada 24 de La Liga

El club del defensor mexicano goleó 3-0 al equipo navarro, triunfo que les permite seguir acercándose a la zona de competiciones europeas.

Diego Reyes (Espanyol) jugó todo el partido este domingo, siendo este el número 18 en el que participa de principio a fin. Suma 20 encuentros esta temporada y un gol.

1/18
Imagen EFE
Raoul Loe (Osasuna) disputa un balón con el delantero Gerard Moreno (Espanyol), uno de los goleadores de la tarde en Barcelona.

2/18
Imagen EFE
Duelo aéreo entre Aaró Martin (Espanyol) y Jaime Romero (Osasuna) en un balón largo que envió la zona defensiva del club navarro.

3/18
Imagen EFE
La primera anotación del partido llegaba al minuto 17 por intermedio del ecuatoriano Felipe Caicedo.

4/18
Imagen EFE
Para Caicedo, quien no vive su mejor momento esta temporada, este fue su segundo gol en la presente edición de La Liga de España.

5/18
Imagen EFE
Oier (Osasuna) le gana el balón a Pablo Piatti (Espanyol) quien buscaba llegar al área de la visita.

6/18
Imagen EFE
Otro duelo aéreo; esta vez el mediocampista David López gana en el salto a Unai García y Raoul Leó (Osasuna)

7/18
Imagen EFE
Sobre el minuto 27 el defensa Oier (Osasuna) se fue expulsado. Momento clave para el desenlace del partido.

8/18
Imagen EFE
El ecuatoriano Caicedo (Espanyol) ante el defensa David García (Osasuna), uno de los duelos del partido.

9/18
Imagen EFE
Joes Jurado (Espanyol) pondria el 2-0 a favor de los 'periquitos' al minuto 46. Para el mediocampista este fue su estreno goleador en la temporada.

10/18
Imagen EFE
El defensa Aaron Martín (Espanyol) elude a Fran Mérida (Osasuna) para que su equipo salga jugando desde el fondo.

11/18
Imagen EFE
Miguel de Las Cuevas (Osasuna) y un remate que intentó vulnerar la portería del Espanyol sin éxito.

12/18
Imagen EFE
Embestida del defensa Nikola Vujadinovic (Osasuna) al portero del Espanyol Diego López en una jugada a balón detenido.

13/18
Imagen EFE
El tercer y último gol del partido llegó gracias a Gerard Moreno (Espanyol) al minuto 91. Noveno gol del español en 24 partidos, siendo el goleador del equipo catalán.

14/18
Imagen EFE

15/18
Imagen EFE

16/18
Imagen EFE
Con el triunfo, el equipo de Quique Sánchez Flores llegó a 35 puntos, 4 menos que el Villarreal que ocupa el último cupo a copas de Europa.