Fútbol

En fotos: el duelo mexicano en el West Ham-Wolves se lo quedó Raúl Jiménez

Un gol agónico le dio el triunfo al equipo del ex Benfica por 1-0 en el estadio Olímpico de Londres por la jornada 4 de la Premier League.

Casi 57.000 espectadores llegaron al escenario londinense para vivir un juego más de la temporada en el que esperaban que los Hammers ganaran por primera vez.

1/15
Los dirigidos por Manuel Pellegrini perdieron con Liverpool, Bournemouth y Arsenal, aunque llegaban de ganar en la Copa de la Liga con un gol de Javier 'Chicharito' Hernández.

2/15
Por su parte, los de Nuno Espirito Santo llegaban con dos empates y una derrota en la Premier, además del reciente triunfo ante Sheffield United por la Copa.

3/15
Un marco espectacular recibía a los jugadores para este compromiso.

4/15
Helder Costa era uno de los jugadores que llevaba más peligro al área del West Ham por la banda derecha.

5/15
El único de los mexicanos que fue titular fue Raúl Jiménez, quien jugaba su cuarto partido consecutivo en esa condición.

6/15
Aunque buscó su gol con dos remates desviados, un cabezazo y un enredo en el área chica que no pudo definir, no le llegó y se fue en blanco.

7/15
Una de las más claras para los locales la tuvo Marko Arnautovic después de combinar con el 'Chicharito', quien había entrado al minuto 75. El austriaco encaró y definió de zurda pero el portero Rui Patricio salvó su portería de gran manera.

8/15
Aunque Lukasz Fabianski no se quedaba atrás y evitaba esta oportunidad de Leo Bonatini.

9/15
Imagen AP
El portugués Joao Moutiho también tuvo aproximaciones, algunos centros, pero sus compañeros no consiguieron definir.

10/15
El partido para Jiménez acabó al minuto 87 cuando Nuno lo sacó para darle lugar a Rúben Vinagre.

11/15
Imagen AP
Después de un error en salida del colombiano Carlos Sánchez, los Wolves llegaron al gol del triunfo en el último suspro del partido.

12/15
Adama Traoré, que había ingresado al minuto 62 por Diogo Jota, recibió un balón de Bonatini en el área para definir con potencia al primer palo.

13/15
Primer gol del canterano del Barcelona en esta temporada con el equipo inglés, al que llegó como su fichaje más caro en toda la historia desde el Middlesbrough.

14/15
Con este triunfo el equipo de Jiménez llegó a cinco puntos en la clasificación, mientras que el de Hernández sigue en ceros y en el fondo de la clasificación.