Fútbol

En fotos: el doblete del 'Chicharito' y más de los mexicanos en el exterior

El delantero del Bayer Leverkusen fue el más destacado de los 'embajadores' en el fútbol internacional con su doblete ante el Augsburgo.

Javier 'Chicharito' Hernández fue la figura del Leverkusen en este triunfo por 3-1 en casa del Augsburgo.

1/17
El delantero mexicano llegó a 10 goles en esta temporada de Bundesliga, en la que ha disputado 19 partidos (15 como titular).

2/17
Uvaldo Luna también se reportó con gol en el fútbol de Colombia en el triunfo de Patriotas Boyacá por 3-0 sobre Tigres.

3/17
El joven delantero sumó su tercer gol en este 2017 con el equipo colombiano y el cuarto desde que llegó en junio de 2016 proveniente de Tigres UANL.

4/17
Raul Jiménez fue suplente con el Benfica este fin de semana pero fue vital para el triunfo por 1-0 ante el Sporting Braga con una asistencia.

5/17
El delantero llegó a 12 partidos con las 'aguilas' (4 de titular) y además tiene 5 goles en esta edición de la liga portuguesa.

6/17
Andrés Guardado fue titular en el triunfo del PSV EIndhoven sobre el NEC Nimega, pero salió sustituido al minuto 88. Partido número 17 para él en esta Eredivisie.

7/17
Héctor Moreno también estuvo presente en el triunfo del PSV, jugando todo el partido. Ya son 22 partidos para él en esta temporada de Liga sumando además 3 goles.

8/17
Fue partido completo para Diego Reyes en la derrota del Espanyol por 2-0 en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid por La Liga.

9/17
El defensa central completó 19 partidos en esta temporada (17 como titular) y tiene también un gol.

10/17
Jonathan Dos Santos fue titular en el duelo entre la Real Sociedad y el Villarreal (0-1). Salió sustituido al minuto 68. Es el partido número 21 para él en La Liga, donde tiene 2 goles.

11/17
Carlos Vela también fue titular en la derrota de la Real Sociedad y jugó todo el partido. Ya son 22 encuentros (18 como titular) y 6 anotaciones.

12/17
Miguel Layún regresó a las canchas con el Porto este fin de semana en el triunfo 4-0 sobre el Tondela. El defensa acumula 13 partidos (10 como titular).

13/17
Por su parte, Héctor Herrera fue suplente con el 'dragao' y no fue utilziado por el entrenador. El mediocampista lleva 16 partidos en la liga de portugal esta temporada.

14/17
El único que fue titular fue Jesús Corona, quien acumula 20 partidos (15 como titular) y 2 goles en la presente edición de la Liga NOS.

15/17
Carlos Salcedo jugó todo el partido que la Fiorentina perdió por 2-1 con el A.C. Milan este domingo. Además, fue amonestado al minuto 44.