Fútbol

En fotos: debutó Néstor Araujo en el Celta con empate ante el Espanyol

El defensa mexicano fue titular y estuvo durante todo el partido, con un rendimiento regular en la igualdad en condición de local.

El mexicano Nestor Araújo debutó en la Liga de España con una igualdad entre Celta de Vigo y Espanyol en la primera fecha del torneo, con lo que marca el principio de su carrera en Europa.

1/10
Imagen EFE
El técnico argentino Antonio Mohamed fue el técnico que lo puso a debutar en la Liga. El estratega lo conoce de su paso por el fútbol mexicano.

2/10
Imagen EFE
Joan Francesc Ferrer, técnico del Espanyol, entendió que debía contener a su rival y aprovechar los espacios que pudiera dejar en defensa.

3/10
Imagen EFE
Del partido se debe contar que el visitante puso dura resistencia contra el equipo de Araújo e incluso se fue arriba en el marcador al minuto 45 del primer tiempo por medio de Mario Hermoso.

4/10
Imagen EFE
El arquero Sergio Álvarez tuvo que ser protagonista ante las amenazas del visitante.

5/10
Imagen EFE
El juego de buen toque fue una de las características de Celta de Vigo, en donde el mexicano Néstor Araújo estuvo sobrio en la salida, en sintonía con la necesidad del equipo.

6/10
Imagen EFE
La persistencia del ataque de Celta de Vigo, liderado por Iago Aspas, generó un autogol de David López al minuto 6 del segundo tiempo para poner el 1-1.

7/10
Imagen EFE
El fuerte calor, que obligó a un receso durante el partido, fue uno de los hechos que marcó la jornada en el estadio Municipal de Balaidos.

8/10
Imagen EFE
Eso no impidió que ambos equipos diera lo mejor de sí mismos para llevarse la victoria, propósito que al final se fue en vano.

9/10
Imagen EFE
Con el empate de Celta 1-1 con Espanyol en la primera fecha de la Liga de España se vivió la jornada que el mexicano Nestor Araújo nunca olvidará, la de su debut oficial en un torneo de Europa.