Fútbol

En fotos: el desahogo de Cristiano Ronaldo al marcar con Juventus por primera vez en Italia

El portugués marcó doblete en el 2-1 contra Sassuolo en la cuarta fecha, resultado con el que la 'Vecchia Signora' queda de líder en Serie A.

Cristiano Ronaldo anotó doblete en el triunfo 2-1 de Juventus contra Sassuolo en la Jornada 5 de la Serie A de Italia y así marcó sus primeros tantos en la Liga.

1/14
El portugués llegó con la confianza de poder romper la sequía que tenía en el fútbol italiano.

2/14
Massimiliano Allegri, técnico de Juventus, también se mostró confiado de lo que su jugador y en general el equipo podían lograr de locales.

3/14
Sin embargo, para Juventus el partido no estuvo fácil en principio y para el primer tiempo se fue con la igualdad sin goles.

4/14
Parecía otro partido más en el que Cristiano Ronaldo se iría con la decepción de no marcar en a Liga de Italia.

5/14
Sin embargo, Juventus se mostró agresivo e insistente en la búsqueda por abrir el marcador en casa.

6/14
Al minuto 5 del segundo tiempo llegó el momento anhelado por el portugués con el gol de la apertura de Juventus.

7/14
El grito de gol de Cristiano Ronaldo se escuchó con la potencia que caracteriza en su fútbol al artillero.

8/14
Así fue como Cristiano Ronaldo tuvo que esperar 410 minutos para celebrar su primer tanto en la Liga de Italia.

9/14
Juventus no paró el acelerador y se fue en la búsqueda de aumentar el marcador frente a su gente.

10/14
Al minuto 20 del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 para Juventus.

11/14
La sonrisa volvió al rostro del portugués, acostumbrado a estar en la tabla de goleadores.

12/14
Cristiano Ronaldo recibió el cariño de sus compañeros en medio de su propia alegría por romper la sequía.

13/14
Ni siquiera el descuento de Sassuolo, para el 2-1 definitivo a favor de Juventus acabó con la fiesta de Cristiano Ronaldo, que celebró sus primeros goles en la Liga de Italia.