Fútbol

En fotos: Eintracht Frankfurt, a final de Copa contra Bayern con Marco Fabián de titular

El mexicano estuvo todo el partido en la victoria de visitante 0-1 contra Schalke 04 ante 60 mil espectadores en la semifinal del torneo.

Con el mexicano Marco Fabian todo el partido, Eintracht Frankfurt venció 0-1 de visitante al Schalke 04 en la semifinal de la Copa Alemana y enfrentará al Bayern Munich por el título.

1/13
En medio del fanatismo de los alemanes, ambos equipos llegaron luego de excelentes temporadas en el fútbol local.

2/13
Eso sí, la fanáticada del Eintracht Frankfurt llegó también de manera fiel para apoyar el equipo del mexicano.

3/13
Eso sí, ante todo, el respeto y la fraternidad sin importar la competencia en el terreno.

4/13
Ya en la competencia, la intensidad fue la constante por una clasificación que ambos equipos soñaban con algo de necesidad.

5/13
A pesar de no tener claridad para llegar al gol, ambos se entregaron en el terreno.

6/13
Con la iguadad sin goles, ambos equipos se fueron al descanso a la espera de definir en juego y no con penaltis.

7/13
Los 60 mil espectadores vivieron un partido lleno de mucha entrega por ambos equipos.

8/13
El técnico del Eintracht Frankfurt vive su última temporada con el equipo antes de su paso al Bayern Munich, que será su rival en la final.

9/13
El estratega confió de nuevo en Marco Fabián, que aportó con desequilibri en el ataque.

10/13
Así fue como llegó el tanto a favor del equipo del mexicano al minuto 30 del segundo tiempo por medio de su compañero Luka Jovic.

11/13
Ni siquiera la insistencia del local por igualar fue suficiente para arrebatarle el sueño de la final al Eintracht Frankfurt.

12/13
Con un Marco Fabián firme en el equipo, Eintracht Frankfurt retará al poderoso Bayern Munich en la final de la Copa Alemana.