Fútbol

En fotos: dura caída del Leverkusen, con el 'Chicharito', ante el Mainz por Bundesliga

El equipo del mexicano perdió este sábado por 2-0 en su estadio, dejando escapar puntos importantes de cara al objetivo de clasificar a competiciones europeas.

Javier 'Chicharito' Hernández jugó todo el partido con el Bayer Leverkusen. Ya son 20 encuentros en la presente Bundesliga para él –16 como inicilista– en los que ha conseguido anotar 10 goles.

1/23
Imagen EFE
Benjamin Henrichs (Leverkusen) en un duelo con el mediocampista Levin Öztunali (Mainz) en la mitad del campo.

2/23
Imagen EFE
Stefan Bell (Mainz) disputando un balón con Kai Havertz (Leverkusen) en los primeros minutos del partido. Los locales buscaban el arco rival sin éxito.

3/23
Imagen EFE

4/23
Imagen EFE
La apertura del marcador, por el propio Stefan Bell (Mainz), llegó aól minuto 3. Gol que tomó por sopresa a los locales y del que no pudieron reaccionar. Para el defensor visitante este fue su cuarto gol de la temporada.

5/23
Imagen EFE
La segunda anotación, al minuto 11, llegó por intermedio de Öztunali (Mainz). Un golpe que terminó dejando al Leverkusen sin posibilidades en el partido.

6/23
Imagen EFE
Para el mediocampista este fue su cuarto gol de la temporada en la cual ha jugado 20 partidos, 14 de ellos como titular.

7/23
Imagen EFE

8/23
Imagen EFE
Tras los goles tempraneros, el Bayer Leverkusen no encontró reacción, pese a que sus jugadores buscaban mejorar su presentación.

9/23
Imagen EFE

10/23
Imagen EFE
El 'Chicharito' Hernández, llamado a destacar como figura del equipo, tampoco tuvo una buena jornada.

11/23
Imagen EFE
Yoshinori Muto (Mainz) realizó un buen trabajo de marca para taponar la salida del equipo local. Acá, Kevin Kampl (Leverkusen) ante la presión del japonés.

12/23
Imagen EFE
Benjamin Henrichs (Leverkusen), por la banda izquierda, fue otro de los jugadores que intentó hacer daño en el área del Mainz sin poder conseguirlo.

13/23
Imagen EFE
La decepción ante su público quedó firmada tras el pitazo final del áribtro. Bayer Leverkusen se quedó con 30 puntos, a 4 de la zona de copas europeas.