Fútbol

En fotos: ¡Digno subcampeonato! Tri Femenil Sub 17 pierde la Final ante España

Las jugadoras mexicanas intentaron pero no pudieron ante la Roja Femenil y coronan una gran actuación con el subcampeonato de la categoría femenil.

España Femenil Sub17 se convierte en campeón del mundo en la categoria tras vencer 2-1 a México.

1/11
Imagen Fernando Gonzalez/MEXSPORT
Así se llevó a cabo la ceremonia previa al silbatazo inicial de la Gran Final.

2/11
La afición mexicana se dio cita en el estadio Charrúa de Montevideo para la Gran Final.

3/11
Diego Forlán, historico jugador uruguayo portó el trofeo previo al inicio del encuentro. Esta edición mundialista se llevó a cabo en Uruguay.

4/11
El equipo azteca femenil presentó esta alineación para buscar el título.

5/11
El presidente de la FIFA, Giani Infantino, también estuvo presente en las gradas del inmueble.

6/11
El juego tuvo intensidad desde los primeros minutos del cotejo. El equipo español asumió el control del partido en la primera parte.

7/11
El equipo azteca mostró reacción con el gol a balón parado por parte de Denise Castro al minuto 29.

8/11
Al descanso, el marcador se encontraba 2-1 favorable al combinado europeo.

9/11
Para la segunda mitad, el equipo mexicano intentó pero no fue suficiente lograr la anotación de la igualada.

10/11
Las anotaciones del conjunto español fueron obra de Claudia Pina, quien marcó doblete en los minutos 16 y 26. Dichas anotaciones significaron el título.