Fútbol

En fotos: Diego Reyes jugó muy poco, pero Fenerbahce empató con Galatasaray en el clásico turco

El defensor mexicano entre en el minuto 92 de los 94 que se disputaron en el 'Infierno de Estambul' por la jornada 11 de la SuperLig.

La fiesta en Estambul se prendió desde muy temprano para vivir en partido de fútbol más importante del país.

1/21
Imagen Twitter - @GalatasaraySK
Mientras los jugadores entraban en calor en el césped, los fanáticos del Galatasaray comenzaban a llenar las butacas del estadio Ali Sami Yen.

2/21
Los jugadores del Fenerbahce se iban a una de las esquinas a saludar a quienes se atrevieron a entrar al famoso 'Infierno de Estambul' para apoyar a su equipo.

3/21
Imagen Twitter - @Fenerbahce
Un clásico que tenía todos los ingredientes para dejar huella en los miles de aficionados que llegaron hasta la cancha.

4/21
"Tus sueños son nuestras realidades", decía la gran bandera de los ultras del Galatasaray en uno de los fondos del estadio.

5/21
Mientras en el otro, el entrenador Fatih Terim era el protagonista con una leyenda que decía: "nuestros sueños son cada vez más grandes".

6/21
Un gran honor de una de las fanaticadas más grandes y poderosas de Europa para con su entrenador.

7/21
Con los equipos en el campo –con tapabocas apoyando a los niños con leucemia–, el fútbol ya se respiraba en todos los rincones de Estambul.

8/21
Ambos equipos llegaban a este compromiso de perder en la pasada jornada de la SuperLig de Turquía.

9/21
Galatasaray lo hizo por 2-0 a manos del Yeni Malatyaspor y Fenerhabce
<b>–que no contó con Diego Reyes como titular–</b> por 3-1 con Ankaragücü.

10/21
Galatasaray lo hizo por 2-0 a manos del Yeni Malatyaspor y Fenerhabce –que no contó con Diego Reyes como titular– por 3-1 con Ankaragücü.
En los primeros minutos el ruso Roman Neustädter se ganó la primera amonestación del partido por esta patada en los testículos de Sinan Gümüs.

11/21
Al minuto 31, y después de varios intentos, el Galatasaray abrió el marcador por intermedio del mediocampista holandés Ryan Donk.

12/21
Después de un cabezazo de Serdad Aziz, el ex Betis, Brujas, AZ Alkmaar, entre otros, consiguió cambiarle la trayectoria al balón con la punta de su botín.

13/21
Para así poner a celebrar a los más de 50.000 espectadores presentes en las graderías de su casa.

14/21
Fue su segunda celebración en lo que va de la temporada y las dos en la SuperLig. Antes le había marcado al Antalyaspor.

15/21
Con el 1-0 en el marcador el partido se fue al descanso, pero todo parecía ver que el Fenerbahce se iría a casa con una derrota, más aún cuando Martin Linnes amplió la diferencia al minuto 49 con un gran remate cruzado.

16/21
Sin embargo, a punta de corazón, el Fenerbahce logró el descuento cuando el partido corría por el minuto 66.

17/21
Fernando Muslera derribó a Mauricio Isla en el área y en encargado de cobrar el penal fue Mathieu Valbuena.

18/21
Pero la alegría fue mayor cuando al minuto 72 el brasileñó Jaílson apareció con un golazo de fuera del área, tras pase de Valbuena.

19/21
El ex Gremio recibió al borde del área, se acomodó y sacó un remate de pierna derecha con curva para vencer a Muslera y dejar el partido en empate por 2-2.